ID работы: 6527361

Зачем ты дразнишься?

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
- Хах! Поттер, я-то думал, что ты проваливаешься на зельях, потому что Снейпа боишься, а ты, оказывается, просто тупой... Гарри нахмурился и, резко выдохнув, исподлобья посмотрел на Малфоя. - Если ты продолжишь в том же духе, я ВСЕГДА, - Гарри сделал особый акцент на этом слове, - буду называть тебя Малфой и своё имя ты от меня никогда не услышишь, понял? В подкрепление своих слов он даже чуть отодвинулся от буквально прилипшего к нему Драко. Тот лишь ухмыльнулся. - Тогда лучше называй меня "па-по-чка"... Не передать словами, насколько пошло при этих словах выглядел Драко и как развратно он это произнёс, совершенно внаглую устраивая свою руку на бедре Гарри. Таким уж он был человеком. Каждый раз, видя свой объект обожания, он просто не мог сдержать колкостей в его адрес. В какой-то момент он даже начал думать, что до Поттера так и не дойдёт скрытый смысл его посланий. Услышав его слова, Гарри чуть не поперхнулся и бросил короткий взгляд на его руку, а потом воровато огляделся, пытаясь в очередной раз убедиться, что они в этой части библиотеки одни и никто за ними не наблюдает. - Ты что творишь, Малфой? Совсем стыд потерял?.. - почти прошипел он в попытке скинуть с себя его руку, однако это лишь привело к тому, что рука скользнула чуть дальше, пальцы уже касались внутренней стороны бедра. - Какие мы скромные... - Малфой вновь ухмыльнулся и склонился к его уху. Создавалось впечатление, что он вот-вот прихватит зубами мочку, как он частенько делал это в самые неожиданные моменты, безумно смущая при этом Гарри. - Когда мы встречаемся в той странной комнате, ты ведёшь себя совсем иначе... Или я знаком с каким-то другим Поттером? Рука тем временем скользнула ещё дальше, одновременно чуть приподнимаясь повыше, к паху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.