ID работы: 6528823

Ты полюбишь меня такой?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

1 глава

Только отрекаясь от того, что погибнет и должно погибнуть, от нашей животной личности, мы получаем нашу истинную жизнь, которая не погибает и не может погибнуть

***

-Живо схватить их! Схватить чудовище! -кричал один из жителей деревни Кобе.-Они не должны убежать!       По лесу бежала запыхавшая от долгого бега девушка, да ещё держа в руках 6-ти летнюю девочку, волосы которые переливались золотом на солнце, большие глаза цвета горького шоколада в которых легко утонуть.Одета она была в белое платье и желтые босоножки, а мать в бело-золотое платье, которые были уже испачканы алой кровью отца девочки Джуда Сердаболия.Лейла, так звали мать девочки и жену Джуда.И вот когда их уже догнали, девушка спрятала дочь и сказала: -Люси.дорогая моя, сиди тихо и не высовывайся, прошу.только не смотри-вся в слезах говорила Лейла-мама скоро придёт, только будь сильной и не плачь.или.мама не сможет вернуться. Девочка кивнула и вытерла слезы. -Вот она! Убить! Лейла быстро убежала, но её догнали.Выстрел.Кровь.Плачь девочки.И вот златовласая проснулась с криками и упала с кровати.

***

К ней подбежала девушка с голубыми волосами и глазами как бескрайнее море. -Опять? Забудь уже про это.-сказала обладательница голубых глаз. -Как я могу забыть?! Они убили мою семью! И все из-за того что я…-не договорила златовласая, как ей запихнули в рот алое спелое яблоко. -ТЫ ЧЁ ОРЁШЬ?! ТЕБЯ ВСЯ МАГНОЛИЯ СЛЫШАЛА! -кричала Джувия чуть ни на весь Фиор.-ЖИВО ВСТАЛА И В ВАННУЮ. Люси быстро встала и побежала в ванную.Она приняла все водные процедуры и от приятного запаха который доносился с кухни они последовала за ней. -И что у нас на завтрак? -Омлет с апельсиновым соком. -Ммм. Позавтракав они оделись (внизу будет ссылка, лень описывать) и пошли в новую школу под названием «Fairy Tail»*.

Хвост Феи К большому зданию приехала машина «Maybach Exelero»(ссылка внизу) из этой машины вылезли две девушки с прекрасным телосложением и вы наверно догадались кто это, конечно же собственной персоной Джувия Локсар и Люсьена Сердаболия.Все смотрели на них с завестью, похотью и желанием.И вот к ним подходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.