ID работы: 6530147

Они воюют

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они воюют. Виктор знал, что он безнадежен. Перед самоубийством - каждый раз воспоминание ледяным кинжалом пронзало сердце - Нора просила его быть счастливым. Но сказала бы она так, если бы он превратился в чудовище раньше вынужденного прощания? Такого, как он, полюбить невозможно. Любая девушка, посмевшая надеяться на сближение с ним неибежно превратилась бы в ледяное изваяние. Но даже если бы проклятие не тащилось за ним, словно шлейф, его вид вряд ли бы кого-то привлек. Сам Фрайс никогда не считал себя сколько-нибудь симпатичным и до сих пор недоумевал, почему красавица Нора когда-то приняла его ухаживания. А Фризу, ледяному монстру, вряд ли можно было надеяться хотя бы на ласковый взгляд. Первая же встреча с мисс Пайк словно лавой накрыла потерявшего надежду на счастье мужчину. Она была бесподобна - пылающая гневом богиня огня. Яркая, чувственная, пылкая в решениях. И если бы она одарила его своей любовью... Но они воюют. Каждая встреча оборачивается столкновением двух стихий, каждый разговор - в смертельную схватку. Девушка глядит на него так, словно само существование мужчины ее раздражает. А Виктор, как бы ни был горд, внутри себя давно уже поднял белый флаг и склонился пред своей богиней на колени. Он сдался ей так давно, с самого начала и безоговорочно, но все еще держится холодно, чтобы не терять ее - пусть и ненавистный - интерес. И когда случайно встречает Бриджет в темном углу, самоконтроль летит ко всем чертям. Фриз прижимает ее к стенам, всем телом прильнув к желанной огненной женщине, прожигающей его гневным взглядом, и злобно рычит в нежное ушко, разукрашивая щечки инеем сбившегося дыхания: -Захочешь убить меня - просто поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.