ID работы: 6530417

А ты сладкий...

30 Seconds to Mars, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"В моих глазах отражается любовь к BTS", - читает парень, листая ленту инстаграма. - Не думал что ТАКАЯ сильная любовь, - его губы трогает смущенная улыбка, а щеки заливаются румянцем, когда он вспоминает произошедшее буквально 15 минут назад. -Теперь то ты знаешь как сильно вы мне понравились, - снова мягкий голос Лето, и Джей-Хоуп полностью краснеет. - А еще ты шикарно танцуешь, - продолжает Джаред, чуть привставая и заглядывая в телефон парня.       Внезапно, его губы накрывают тёплые губы паренька, мягко целуя их. Джей-Хоуп сразу же углубляет поцелуй, откладывая телефон в сторону. Не прерывая поцелуя, он садится на Джареда и упирается руками в его грудь. Ловкие пальцы Лето зарываются в светло-красные волосы корейца. Джаред вдыхает сладкий аромат ванили, исходящий от Джея, прижимая тело парня к себе. -Джа, ты опять? - смущенно спрашивает парень, почувствовав коленом почти полноценную эрекцию Лето.       Джаред довольно ухмыляется заглядывая в чёрные как смоль глаза парня. -Ничего страшно... - музыкант не успевает договорить, так как Чон его перебил: -Я могу всё исправить, - в его глазах блеснул задорный огонёк и он медленно опускается на уровень паха Лето. -Нет, Хоуп, не нужно, - отнекивается Лето, хотя в какой-то мере сам этого желает. -Шш... - парень прикладывает указательный палец к тонким губам Джареда, - я сам хочу этого.       Лето с пошлой ухмылкой наблюдает за корейцем, который уже держал в руке его причиндал длиной в 11 дюймов. Он неумело губами обхватил головку члена, и постарался взять его глубже. Лето тихо простонал, и двинулся бёдрами парню навстречу. -А ты сладкий, - прошептал Хоби, проходясь языком по всей длине.       Медленно, Джей-Хоуп пытался как можно глубже заглотнуть агрегат Лето, но во рту у него помещалось лишь меньше половины, и он начал помогать себе руками, водя длинными пальцами по всей его длине.       Спустя пару минут, до предела возбуждённый Джаред кончил прямо в паренька. По его горлу потекла тёплая субстанция, немного белой жидкости осталось на губах Хоби. -Мне нужно идти, - прошептал кореец, невесомо целуя Джареда.       Лето ничего не ответил, лишь молча кивнул и наблюдал за действиями Хоупа.       Он быстро оделся и с голым торсом расхаживал по комнате в поисках футболки, которая в порыве страсти, благополучно залетела под кровать. Взор Джея упал на красную футболку Джареда от Gucci.       Пару раз он неуверенно переводил взгляд то на уже задремавшего Лето, то на футболку, и в итоге, надел ее, накинув сверху серую толстовку на молнии.        Нежно поцеловав мужчину в щеку и провел пальцами по его груди, Джей-Хоуп с грустной улыбкой вышел из комнаты и направился вниз к выходу.       На лице Лето нарисовалась мягкая ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.