Трикс. Пролог

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Одним дождливым утром Трикс задумался о своей жизни. Он был великим войном который прошел не один бой он был легендой своего мира. Каждый ребенок знал о его подвигах и стремился быть таким как он. А ведь ему было всего то 27 лет, на протяжении 750 лет ему было уже 27 лет. А всё потому, что однажды великий мошенник похитивший эликсир бессмертия спрятал его в лавке с напитками и отел забрать его когда уйдет от погони но молодой Трикс зашел туда выпить чего нибудь и бармен сам того не зная дал ему этот эликсир. И вот с тех пор Трикс вечно молодой. Он не стал прожигать свое бессмертие попусту он стал великим человеком.Всё это звучит очень круто но его преследовала одна не удача из-за которой Трикс много раз пожалел о том, что он такой великий. У него было много девушек он привыкал к каждой и верил в нее но со временем оказывалось что они с ним не из-за любви а из-за его славы и авторитета. Он снова и снова верил и снова и сова разочаровывался.И вот он принял решение перенестись в мир людей, где о нем никто не знал, где не ходили легенды о его могуществе. И вот этим утром он окончательно взвесив всё открыл портал и сделал шаг который изменил всю его дальнейшую жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.