ID работы: 6531893

Соседи

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Когда к Лексусу пришли его новые соседи со словами, что к ним приедет их племянник с подругой, ему было откровенно плевать. Семья Мавис и Зерефа Драгнилов была тихой, спокойной и относительно милой. Когда через полчаса после этого в его дом завалился истеричный Бикслоу, что совсем уж невероятно, причитая, что скоро приедут два исчадия Ада, он позабавился. Когда ещё через пять минут позвонила Кана, которая по всем подсчётам должна ещё три дня праздновать чьё-то день рождение, и заявила, что встретится с ним на вечеринке, он ничего не понял. Когда Ёлочка, пылая праведным гневом, написала ему сообщение, что рассталась со своим новым бойфрендом из-за одной блондинистой суки, что скоро должна приехать, он совсем не удивился. Вряд ли тот помешанный на бабах придурок мог пропустить проходящую мимо юбку. Когда неожиданно дала о себе знать Миражанна, которая, на минутку, давным давно отказалась от веселья, строя свою карьеру прокурора уже около трёх лет, весьма успешно, стоит заметить, он задумался, а какого чёрта? Когда отвязная тусовщица Лисанна Штраус, младшая сестра Миры, пропала со всех радаров, даже не отвечая на звонки своего парня — Бикслоу, Дреер заподозрил что-то неладное. И комментарий друга о том, что одна блондинка обещала вырвать его девушке её нарощенные волосы, если увидит ту в радиусе ста метров вокруг себя, совершенно не прояснили картину. Когда он проснулся среди ночи от того, что где-то у соседей что-то взорвалось, ему стало не до шуток. Когда он проходил мимо загаженного конфетти и сливками дворика своих соседей, ему очень не хотелось ненароком вступить в какую-то непонятную розовую жижу. Когда дверь дома открылась и на пороге стояла веселящаяся блондинка, на плече которой висело розовое нечто, он подумал, что ошибся дверью. Когда эта блондинка начала на пороге его общупывать, параллельно говоря, что Нацу в коем-то веке угадал со стриптизером, Лексус, по правде, даже завис. Когда его затолкали в дом, что совсем уже не напоминал собой семейное гнёздышко Драгнилов, предоставив знакомой публике, внутри начал подниматься гнев. Когда Альберона начала ржать с того, что больно знакомый пришёл стриптизер, поднимая тем самым волну всеобщего смеха, он был единственным, кому было не смешно. — Люси, детка, — прошептала совершенно не похожая на себя Мира. — Это — Лексус. Сосед, а не стриптизер. — А разве все соседи не здесь? — начала хлопать глазами блондинка. — Он крепко спал, когда я хотел пригласить его на вечеринку, — влез тот незнакомый розоволосый парень. — О, тогда приятно познакомиться, — пьяно улыбнулась девушка. — Мы ещё три месяца будем здесь тусить. Надеюсь, мы подружимся, потому что если нет, то тебе достались самые ненавистные соседи в мире. О, это он уже понял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.