ID работы: 6532147

Моя спасительница

Фемслэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арья всегда была такая. Резкая, грубая и шкодная. В детстве она часто подстраивала всякие подлости мне, смеялась и пачкала меня едой. Это случалось так часто, что я ещё в двенадцать лет сбилась со счета. Мы никогда особо не ладили, предпочитая разный досуг. Я любила шить и смотреться в зеркало — она же любила сражения и стрельбу из лука. Меня всегда это удивляло, две дочери одного отца, две благородные крови и настолько разные. С того дня нашей разлуки я редко вспоминала о ней. Чаще я думала о братьях, разрываясь от боли внутри себя. Я плакала каждую ночь и думала, что отдала бы все, чтобы увидеть хотя бы на мгновение Робба и мать. Но совсем не Арью. Когда отца лишили головы она меня бросила, предала и ушла невесть куда. Для меня она была мертвой. Я похоронила её вместе с останками Неда Старка — великого короля Севера. — Сестра! — в какой-то день все мои надежды рухнули. Рухнул мир! Я увидела её. Такую другую, чужую… Совершенно не знакомую мне Арью. Почему она стала такой? Сильной, уверенной в себе… Она превосходно владела мечом и умела сражаться. Кем же была я? Все той же красавицей с грустным лицом. Время изменило не нас, а её, сделав её только лучше. А меня наполнило ненавистью и болью, которую мне причиняли все эти года. Я стала больше похожа на того же Рамси, одержимая жаждой мести и страстью к крови. Она же… Арья стало кем-то особенным. День за днем сестра становилась лучше. Она сражалась с гвардейцами, лучшими рыцарями Севера и Бриенной, которая уже довольно долго жила в нашем замке. Я смотрела на неё свысока, по крайне мере, она всегда так мне говорила, поднимая свой взор вверх после очередной победы. А я только смеялась и делала вид, что так и есть. Она ведь не должна была знать, что она всегда была на шаг впереди. Арья была сильнее, храбрее и мужественнее меня. По вечерам я часто наблюдала за тем, как она упражнялась, поглощала эль в компании Джона и звонко смеялась. Она стала настоящим воином. И моё восхищение становилось с каждым днём все больше. Знала ли она о том, кем она стала для меня? Конечно нет, я бы никогда не призналась ей. Мне было проще смотреть на неё и мечтать о том, что когда-нибудь я решусь подойти к ней и впиться в её губы своими так сильно, что почувствую её кровь на своём языке. И сделаю это при всех. Овладею её ртом, шеей, а затем размякну и отдамся полностью моей сильной сестре. Как же я этого хотела. Блаженства в её власти. Я бы очень хотела, чтобы она смотрела на меня с той же страстью и желанием — но она смотрела не так. — Эй, ты что? — однажды спросила она, уловив мой взгляд на своей груди. — А, что? — я любила любоваться её телом в этом костюме юной воительницы. — Ты о чем-то задумалась? Вокруг не было никого. Только мы, сидевшие за столом, я с вином, она с элем. Изрядно выпившие и чересчур задумчивые. — Ты спасла меня от моих демонов, — это вырвалось внезапно. Она ведь и правда спасла меня, ничего при этом не делая. Лишила меня частички ненависти и избавила от жажды крови. — Я просто разделила с тобой своих. — Арья, я, наверное… Не прошу тебя за то, что бросила меня тогда. — Милая, мы никогда с тобой не расставались по-настоящему. Я же всегда была рядом, знаешь. Наши взгляды встретились. И впервые в её глазах было то, чего я так долго хотела: взаимность и безумная любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.