ID работы: 6532152

Кабина пилота

Слэш
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Провести экскурсию по льву Лэнсу сначала казалось довольно хорошей идеей. До тех пор, пока Лотор одним резким движением не опрокинул его в кресло пилота, нависая сверху.       МакКлейн не успел возмутиться, как мягкие и нежные губы Лотора соприкоснулись с губами парня. Лэнс не собирался отталкивать парня от себя, но и отвечать на поцелуй он тоже не хотел. Он не думал, что всё зайдет настолько далеко!       Руки Лотора, которые сначала лежали на плечах, переместились на поясницу, немного прижимая Лэнса ближе к телу Лотора. Он даже не заметил, когда они коснулись талии, вжимаясь в кресло сильнее. Лотор перекинул ногу через кресло пилота, плавно опускаясь на колени шатена. — Ты не хочешь? — спрашивает он, глядя в голубые глаза парня. — А почему я должен хотеть? — с легкой усмешкой спрашивает МакКлейн.       Лотор оставляет эту реплику без ответа и лишь сильнее сжимает руки на плечах парня, заставляя того зашипеть от лёгкой боли.       Лэнс смотрел на парня исподлобья, но вовсе не чувствовал злости или раздражения. Скорее интерес и любопытство – что же принц сделает дальше? И он не заставил себя долго ждать.       Снова примкнув к губам МакКлейна, Лотор не оставлял попытки углубить поцелуй. Ну, а сам парень не хотел в этот раз противиться ему. Ответив на поцелуй, Лэнс словно невзначай опустил руки на ягодицы принца, сжимая их.       Он чувствует усмешку Лотора и не может сам сдержать улыбку. Проводит руками по ногам, почти неслышно щелкает бляшкой ремня, одной рукой расстёгивает пуговицу и молнию. — А ты не сильно торопишься, паладин? — Ты так думаешь? — Лэнс тихо смеётся, обхватывая рукой член Лотора, и ловит поцелуем его прерывистый вздох. Он не заметил, когда успел принц сам приспустить его штаны и оттянуть ткань боксеров. Лотор с усмешкой придвинулся ближе, прижимаясь членом к члену, и Лэнс тихо простонал от удовольствия.       Принц смотрит на него прямо, не стесняясь. Он прерывисто дышит и пытается заставить этого человеческого мальчишку кончить быстрее, чем он сам. МакКлейн с интересом наблюдает, как его брови сходятся на переносице. Шатен смотрит в яркие глаза партнера и не может сдержаться, чтобы не провести рукой по лицу и заправить прядь волос за ухо принцу. Лэнс уже хочет отстранить руку от головы Лотора, но он видит как меняется выражение лица принца, когда он касается его волос. Догадка немного удивляет МакКлейна и он спешит скорее её проверить. Он одним движением наматывает на кулак прядь волос Лотора и с силой оттягивает их от себя, заставляя того прогнуться. — Ты играешь не по правилам, Лэнс МакКлейн. — Я не помню, чтобы они вообще были.       Лэнс не сдерживает улыбку и начинает двигать рукой на членах сильнее. Лотор понимает, что долго не сможет продержаться и, тихо выругавшись, прижимается ближе к паладину, сжимая на его плече руку, а другой помогая партнеру довести их до пика удовольствия. МакКлейн смотрит на принца из-под отросшей челки и, совершенно не смущаясь, снова притягивает того за волосы ближе к себе для поцелуя, одновременно с этим кончая. Лотор тоже не может продержаться дольше и, простонав в поцелуй, кончает, забрызгав футболку паладина своей спермой. — Надеюсь, мы как-нибудь повторим. — Всенепременно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.