ID работы: 6533330

Эта боль прошла благодаря тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, меня зовут Женя и мне 19. Для друзей Жека. Я уже на протяжении двух лет я ищу своего соулмейта. И да, я его нашёл. А как вы сейчас узнаете.

***

      Наступило утро и солнышко начало подниматься. Лучи плавно поднимались вверх и вскоре проникли в комнату. Всё ближе и ближе они подкрадывались к лицу парня. И вот наконец они достигли своей цели. – Чёрт! – выругался парень и встав ушёл в ванную комнату. Закончив с водными процедурами паренёк направился на кухню.

***

      Поев он посмотрел на часы. Время 11:30. Через полчаса он должен быть в парке и ждать одного человека. И как вы уже догадались это был Женя. Он искал своего соулмейта уже второй год и всё ни как не мог его найти.

***

      Вот он стоит у входа в парк и ждёт когда подойдёт тот человек, ради которого он сюда пришёл. –Здравствуй! Это ведь ты, Евгений Чернявский?       Перед ним стоял паренёк лет 20 не меньше, под рост 175.(Это не Эдисон. Подождите всё будет) Кучерявый, тощий, но несильно. Одежда на нём была такая: красная клетчатая рубашка, широкие джинсы и белые кроссовки. –А вы Андрей Черёмухин?(Вот что со мной делает пицца, которую я переела XD) –Да и давай сразу перейдём на "ты", хорошо? –Я только за!

***

      После прогулки Саша решил проводить Женька до дома. Тут Женя решает взять того за руку. Как только подушечки его пальцев касаются руки Саши, у Жени появляется резкая боль в руке. Тут он понимает, что Саша не его соулмейт и решил не томить. –Саш, прости, но ты не мой соулмейт. После прикосновения у меня появилась режущая боль. А это означает, что ты не мой соулмейт. Мне жаль...       Саша его не дослушал и ушёл не попрощавшись.

***

      После того дня Евгений впал в депрессию. Он выходил из комнаты только в магазин за кофе, когда оно кончалось.

***

      Прошло несколько дней и тут приходит письмо о предложении снимать вместе. Женя ни чем не думав ответил положительно. После он узнал как того звали. После долгих поисков он всё же нашёл что искал. "Эдуард Перец" - так звали того парня. Кареглазый, с пирсингом в брови, туннелей в ухе и татуировкой. Женек стал рассматривать его фотографии. Он просто тонул в его глазах. Они его так манили, просто завораживали. Вот наконец Эдисон отправил сообщение о их совместном ролике. И пошло, поехало...

***

      Прошло несколько месяцев и Перец думает: "А почему бы не встретиться с Женечкой в Москве? Я просто таю от его голоса. Надо срочно у него спросить."

Переписка

Перец: Жень, может встретимся. Тебе ведь хочется увидеть меня в живую? А ещё вести себя как нормальные друзья, а не на камеру. Чернявский: Я согласен. Только деньги надо собрать.

***

      Вот и прошёл месяц, и Женя счастливый выходит из самолёта и ищет глазами знакомую фигуру. Вот он её находит и не сдержав эмоций обнимает Перца так, как, в последний раз. К своему удивлению Женя не чувствует боль. Он кидается Эдику на шею и шепчет: –Я нашёл своего соулмейта. И это.. Ты! И вся боль прошла       ...благодаря тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.