Проблема

БиС, Дмитрий Бикбаев (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень вышел через черный ход из здания ночного клуба и устало прислонился к стене. Сначала тур а теперь еще и шестой концерт за неделю высосали все его силы. Он чувствовал что еще немного в таком темпе, и свалиться окончательно. Вот только никого это не волновало. Пол года назад едва не распалась группа. Влад захотел сольного плаванья, но несколько недель переговоров, и контракт группы перезаключили по новой. Вот только теперь они играли по правилам Соколовского старшего, то есть мнение Димы не учитывалось теперь вовсе. А уйти он не мог. Контракт был просто драконовским и роз читаться за ним он не имел ни какой возможности. В результате робота в коллективе для него превратилось практически в рабство. Да еще и появилась новая проблема, личный, нездоровый интерес Андрея. Которому достаточно часто нужна была игрушка. Тряхнув головой что б отогнать не хорошие мысли он отошел от здания. Нужно вызвать такси что б доехать домой, в такое время обычный транспорт не ходит. Он растеряно провел взглядом стараясь определить куда проще будет подъехать машине как вдруг рядом раздались шаги и ему на плечи легла теплая куртка. Дима повернулся и столкнулся взглядом с тем кого хотел увидеть меньше всего. -Осень на улице а ты в ветровке бегаешь!- Андрей заботливо укутал парня в пуховик. - Что ты здесь делаешь?- Дима с заметной опаской поглядел на мужчину. -Тебя жду! Идем в машину!- Соколовский крепко взял его под локоть, словно ожидал что тот сбежит! - Андрей пожалуйста давай не сегодня! Я правда очень устал!- тихо попросил парень покорно идя следом. Мужчина промолчал. Дойдя до машины он открыл пассажирскую дверь, и как только парень сел заблокировал ее… ***** Квартира Андрей встретила их тишиной. Пропустив парня вперед себя мужчина закрыл за собой дверь и помог ему снять пуховик и ветровку под ним. - Есть хочешь?- Тихо спросил он. -Нет!- Дима покачал головой. Голода действительно не было, только тупая усталость. Но он прекрасно понимал что отдохнуть ему вряд ли удастся. Словно подтверждая его мысли мужчина взял его за руку и повел в спальню. Там он разлил в два стакана виски и один протянул парню. - Я буду в некондицыи завтра!- Дима очень плохо переносил алкоголь. - Не беспокойся об этом. У вас три дня выходных, я договорился с Костей! Пей, мне нужно что б ты расслабился!- Мужчина сам поднес стакан к его губам. Дима вздохнул и сделал глоток. Жидкое пламя обожгло горло и спустилось в желудок. Прошло несколько секунд и парня повело. В то же мгновение его подхватили сильные руки и осторожно опустили на кровать. Андрей быстро раздел не сопротивляющегося парня. А после разделся сам и опустившись рядом стал осторожно ласкать желанное тело. Мягко коснулся горошинки соска. Ущипнул второй а за тем обласкал его языком. В то время рука уверенно легла на крепкий член партнера. Немного поласкав чувствительное местечко, мужчина на секунду отвлекся от своего занятия и поднялся что б взять с полки тюбик. За тем он раздвинул крепкие ноги своего любовника и выдавив немного на пальцы смазки осторожно вел один палец в узенькое колечко. Дима тихо выдохнул но сопротивляться не стал. Андрей облегченно улыбнулся, все же напоить его было хорошей идеей. Тогда полгода назад он практически заставил Диму стать его любовником. Но жестоким он не был никогда и всегда старался быть максимально осторожным. Вот только это не особо помогало. Дима сам по себе оказался очень чувствительным и крайне узким. Его мышцы быстро приходили в тонус, так что каждый раз был как первый. Да и парень никогда не то что расслабиться не мог, а на оборот подсознательно пытался избежать близости и зажимался. И вот сегодня мужчине пришла, как оказалось, хорошая мысль его напоить. Достаточно подготовил хрупкое тело Андрей тщательно смазал себе и медленно вошел. Дима вздрогнул почувствовав уже знакомую наполненность, но боли как ни странно не было. Так что парень даже не подумал зажиматься, а полностью отпустил себе неосознанно подстраиваясь под темп толчков в теле. Мужчина улыбнулся видя такую реакцию и стал поглаживать член парня, помогая дойти до кондиции. Кончили они одновременно. Дима сразу же после оргазма отключился. Андрей поднялся и принеся мягкое, влажное полотенце аккуратно обтер парня. А за тем лег рядом, окутал что б не замерз, спящего Диму. И крепко обняв получившуюся куколку сам отбыл в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.