ID работы: 6533953

Спасение.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихим и спокойным вечером Циско возвращался домой после тяжелого дня в STAR Labs. Он узнал за этот день, что доктор Уэллс Обратный Флэш и эта новость угнетала юношу с каждой секундой все больше и больше. Парень шел, смотря на землю, и врезался в мужчину. — Паренёк ты зашел не на ту территорию. Окружаем его, парни. — Рамон в одну секунду был окружен ворами и убийцами. Его толкнули на землю и Циско упал, Вайб пытался отползти, но врезался в ноги головореза. Рамон встал и приготовился к битве, а сзади какой-то парень ударил его пистолетом. Циско отключился и очнулся от сильного удара по щеке. Он открыл глаза и увидел лицо своего похитителя. Мужчина с ножом в руке любовался слабостью парня. — Знаешь мы тут с парнями навели справки и поняли одну интересную вещь, ты, работаешь в той крутой лаборатории. Сначала мы хотели убить тебя, но потом подумали может, пацан, создашь нам пару оружий. Либо это, либо смерть или рабство, такого красавца продать не трудно. — главарь банды нависал над испуганным и связанным юношей. — Я никогда не буду создавать оружие. — выкрикнул Циско и плюнул в глаз похитителя. Последовал сильный удар по голове и Рамон чудом не потерял сознание с его развязали и бросили в дальний угол комнаты. — Ты будешь отличной игрушкой для моего помощника. Мужчина ушел и запер дверь на замок. От удара по голове Рамон не мог кричать и встать, он лежал в углу комнаты и тихо плакал, ведь на него столько навалилось за этот день. Циско не знал сколько он так пролежал будучи почти без сознания, он услышал крик и звуки драки, а потом замок с двери упал на пол. Парень обрадовался, но тот, кто зашел в комнату совсем не нравился Рамону. За ним пришел Эобард Тоун. Реверс подошел к парню и поднял его на руки. Циско не мог сопротивляться, он уже не боялся, что Тоун добьет его, Рамон плотностью потерял сознание и пришел в себя так же на руках у Уэллса, но Харрисон шел обычным шагом в костюме Реверса. — Очнулся наконец-то, ты, очень не вовремя потерял сознание и мне пришлось нести тебя на руках от того дома без скорости. — Тоун посмотрел на рану на голове и тихо выругался. — Теперь ответь мне на вопрос, Циско. Как ты вообще смог наткнуться на эту банду? Ты мог погибнуть! Тебе повезло, что они не убили тебя. Циско, ты умный, но в данной ситуации повел себя очень глупо. Я волновался за тебя. Ты хоть понимаешь, что они бы продали тебя и я бы тебя не нашел? Я просто не понимаю, как ты мог зайти на их территорию. Рамон по привычке смотрел вниз, не поднимая глаза на Обратного Флэша, ведь Уэллс много раз его, так отчитывал. — Ты ребенок, Циско, ты сорвал мои планы. Я готовил их пятнадцать лет, пятнадцать, а ты сорвал их буквально за два часа. Если я не вернусь домой, то тебе будешь очень плохо и даже хуже чем могло бы быть в рабстве. Циско кивнул. Эобард смог наконец-то использовать силу скорости и по прибытию домой к Циско. Юношу стошнило. — Ничего такое бывает. Иди попей воды и найди настойку йода. — Уэллс переоделся в нормальную одежду и пришел на кухню, где его ждал Циско с йодом и ватой. Реверс видел, как из головы юноши течёт кровь. Он взял Рамона за руку и отвел в ванну, там смыл всю кровь под бурчание и громкое недовольство парня и после сушки волос, Тоун мог приступить к лечению. Уэллс посадил Циско на стул, взяв вату, смочил её в настойке йода. Он приложил вату к первой царапине на руку, которых на теле Рамона было большое количество. — Ай! Больно. — парень отдернул руку от Тоуна. — Дай руку. Ты сейчас подтвердил мои слова, что ты ребенок. Пока ты был в отключке они сильно избили тебя. — Харрисон сидел на соседнем стуле и смотрел на него с упреком. — Почему? Ай! Вы мне помогаете? Ау! Вы Обратный Флэш. Ой! — парень дергался, но держался под усмешки Уэллса. — Да. Я враг Барри, но не твой. Ты мне, как сын и я считаю своим долгом защищать тебя и заботиться о тебе. Синяков у тебя, конечно, много. — Тоун смочил новую ватку и продолжил смазывать раны на теле парня, который ужасно дергался, что у Эобарда кончилось терпение, он снял с Циско майку и привязал к кровати и руки, и ноги. Рамон дергался ещё сильнее, пока Уэллс не ударил по тумбочке. — Циско, прекрати сейчас же или я тебе сделаю намного больнее. — Харрисон громко накричал на парня и тот успокоился, всхлипнув, он больше не пытался вырваться, когда каждая ранка была обработана и голова юноши забинтована, то Эобард развязал ему руки с ногами. — Если попадешь в беду или просто соскучишься по мне, то нажми на кнопку и я спасу тебя. Я всегда буду тебя спасать. — положил маячок на тумбочку и принес кружку горячего шоколада. — Доктор Уэллс. — Да, Циско? — Спасибо. — Не за что. Рамон выпил горячий шоколад и уснул. Утром он вернулся в STAR Labs с хорошим настроением к нему подошла Кейтлин. — Почему у тебя столько ран? — На мне напали, но мне спас Обратный Флэш. — Циско понимал риск, но не мог не рассказать друзьям об случившемся. — Что? — хором спросили Барри и Сноу. — Он спас мне, если бы не Тоун я был бы в рабстве или мертв. Рамон оттолкнул друзей, он не хотел об этом с ними разговаривать. Парень тяжело вздохнул, опустив голову, пошел в мастерскую. Он нащупал в кармане часы и записку. «Небольшой подарок от меня. Они следят за твоим здоровьем и передают все мне. Это для твоей же безопасности. P.S. Надеюсь тебя понравиться» Циско надел часы и понял, что они электронные, но из будущего. Посмотрев новое устройство, Рамон пошел в Центр. Там его встретил Флэш, Аллен сразу заметил часы. — Это, что часы от Обратного Флэша, Циско, он использует тебя. Одумайся, дружище, он злодей и убил тебя в другом времени. Он хочет тобой манипулировать. — Флэш приобнял друга и пытался защитить Рамона в STAR Labs от Тоуна. — У вас есть что-то интересное или я пойду домой. — Конечно. Циско улыбнулся и запер свои чувства подальше, пока работал. После работы юноша вернулся домой и нажал на маячок. Тоун появился на пороге. Он увидел печаль в глазах и приобнял парня за плечи. — Что-то не так, Циско? — Эобард отвел юношу за стол и поставил перед ним бутылку виски. — Барри сказал, что ты используешь меня и манипулируешь это правда. — Нет. Я бы никогда не стал использовать тебя. Барри ненавидит меня из-за смерти Норы. Циско залпом выпил стакан виски и у него снесло крышу, он не помнил что произошло, но помнил, как Эобард уходил, накрыв его одеялом. Неделю юноша не слышал об Тоуне ни звука, он не откликался на маячок и Циско забыл об той ночи и спасении. Парень не любил Уэллса, но одним вечером Флэш, Стрела и Огненный Шторм поймали Эобарда и посадили в клетку. С ним много кто разговаривал и он добился своего. Барри создал брешь силы скорости и скрылся там, а Циско выпустил Тоуна из клетки. — Она похожа на первую Машину Времени. Циско, вы с Ронни отлично справились. Прости за всю причиненную боль. Иди ко мне, Циско. — Эобард потянул руки парня, но он её убрал. — Уходи я не хочу тебя видеть. — Рамону было очень больно расставаться с тем, кого он считал отцом. Реверс сел в сферу, но случилось неожиданное Барри вернулся в времени, он не спас свою мать и разбил сферу. — Почему ты её не спас? Это был шанс! Если мне не вернуться домой, значит, вы все умрете. — Обратный Флэш подбежал к Рамону и был готов остановить его сердце, но услышал. — Я так сожалею об сказанном раннее. Прости, Харрисон. — Циско еле слышно произнес эти слова. Уэллс опустил юношу и тот обнял его. — И ты прости, Циско. Он обнял мальчика в ответ и по щекам потекли слёзы из-за понимания того, что он чуть не убил человека, который верил ему до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.