ID работы: 6534915

Nervous

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Misty Rose бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Nervous

Настройки текста
Тишина разъедает твой мозг. Ты не слышишь ничего, кроме неё. Никаких человеческих звуков, никакого присутствия. Кажется, ты потерял всё, в конечном итоге и себя. Ты сидишь в светлой, идеально чистой кухне с такими же кристальными руками. Ты даже не заметил, как вновь оказался здесь, вероятно, он вновь тебя сюда привел. «Наверное, он очень волнуется за меня» Эта мысль мелькала в твоей голове, когда там не было этой пустоты. Ты пытаешься перебить её, тишину, надевая наушниками и включая эту хуёвую музыку. Ты ненавидишь блондинистого уёбка, но его музыка заставляет тебя думать хотя бы о ненависти к нему. Какие-то мысли - лучше, чем вообще ничего. На столе стоит кружка тёплого чая, тарелка твоей любимой каши и ломтик чёрного хлеба. Ахах, любимой каши, Канкри всё ещё думает, что ты когда-то пристрастился к этому Но да, ты любил её, пока она не стала тебе отвратительна, как и, в общем-то, любая другая пища. Единственное, что ты бы принял внутрь, это алкашка, но она слишком каллорийная, и ты уверен, что оно так просто тебя не оставит. Ты наберёшь лишний килограмм, а то и два, потеряешь такую привлекательную форму тела. Потеряешь всё, что тебе в себе нравится. Ещё недавно вы с друзьями весело проводили время вместе, нарывались на местных жителей и частенько получали пизды. Тебе так не хватает этого времени, но ты сам все проебал из-за своей глупости. Если бы ты не признался ему, то вы бы до сих пор были бы хорошими друзьями. - Фу, блять, ты что, гей что ли? Ты знаешь, что это пиздец как мерзко? Ты помнишь эту фразу слово в слово, последние два месяца она занимала твою голову, но сейчас в ней только одно желание. Желание любить себя, выглядеть так, чтобы нравиться себе, прийтись по вкусу хоть кому-то. Он тебя отверг, унизил и оповестил всех в вашей школе о твоём маленьком секрете. Тебе даже удалось найти себе девушку, потом вторую, но в итоге ты понял, что это бесполезно. Решив перейти на парней тебе не стало легче, ты лишь больше возненавидел себя. На нервной почве и из-за постоянных попыток избежать избиения ты сильно истощал, твоя кожа уже не так умело обрамляла твои ребра и с силой обтягивала их. О да, тебе начало это нравится. Ты начал отказываться от еды. Сначала ты не ел вечером, не ел то, что готовил Канкри, хотя тот очень обижался, ведь готовить для брата было его любимым занятием. После ты стал есть по одному разу в день, читать статьи про анорексию и вступил в разные паблики, общаясь с такими же девушками. Ты выкладывал свои фотографии. Ими восхищались многие. Это то, что было так необходимо. Через некоторое время какой-то парень написал тебе, подумав, что ты девушка, и начал агрессивно подкатывать, также всецело восхищаясь тобой и твоим телом. Да, ты уже понял, что он ненормальный, но тебе было приятно смотреть на прекрасное, подкачанное тело парня и представлять себя в его руках. Такого маленького, беспомощного и замученного. Он снился тебе. ОН снился тебе, но ты видел, что это совсем не тот парень. Ни его лицо, ни его характер. Ты видел Дейва. Это чувство вернулось снова, в очередной раз. Этот мудак стал для тебя камнем преткновения, все мысли и поступки в итоге сводились к нему и это сильно пугало тебя. Отталкивало ещё дальше от любви к себе. Ты перестал лицезреть своё худое тело в зеркале. Было видно лишь тушу, наполненную ненавистным мясом, от которого так хотелось избавиться. Килограммы испарялись, но отвращение к себе только росло и это было неизбежно. Интересно, а если прийти к Дейву и ударить его, он переломает твоё тело? Да, ты уверен, это чертовски просто осуществить. Ты размышляешь о том, что он бы не утратил такую возможность. Ты молишься на это, ты так хочешь умереть от его сильных рук. Так часто было слышно о его похождениях в постели с девушками. Он буквально переимел половину старшеклассниц и не хотел останавливаться. Ты чувствуешь себя очень плохо, тебе больно говорить, смеяться, но ты грубо мастурбируешь своей рукой, думая о нем. Стонешь в пространство, твои ребра сильно вжимаются в органы и тебе становится лишь приятнее. Он бы избил тебя, узнав о том, что ты делаешь такое даже просто представляя его образ. Ты ненавидишь себя, но так любишь этого парня. И вот, пар растворяется, горячая каша остывает, а ты берешь ложку в руку, насильно пихая её в себя. Ты чувствуешь привкус добавленных в пищу таблеток, но знаешь, что они не помогают тебе. Канкри лишь зря тратит время и свои деньги. Тебя уже не спасти, такие не спасаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.