ID работы: 6536723

evenings with guitar

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И кто это?

Настройки текста
      Лиза. Но тут я для всех Лиз. Я переехала с мамой в Чикаго, когда мне было пять. Маму перевели на более крупное место, конечно, мы не смогли и уехали из России. Я думаю, все это к лучшему. Сейчас мне 16 и кажется завтра я начинаю новый лист своей жизни— теперь я буду совершенно другой.

***

Я просыпаюсь от назойливого будильника. Проклиная весь это мир, я кое-как добираюсь до душа. Накидывая на голову полотенце, спускаюсь вниз: -Мам? —Я стою в ожидании ответа. Тишина. Наверное уже на работе, так часто бывает, уже привыкла. Сегодня пятница, но мы не учимся в связи какими-то там баскетбольными соревнованиями, но мне это только на руку, ведь сегодня все изменится. Я накидываю джинсовую поверх чёрной футболки, ныряю в потрепанные конверсы и выхожу на улицу. Я поменяюсь Flashback Биология. Не самый интересный предмет, по моему мнению, он мне в жизни никак не пригодится. В кабинет заходит директор и подскакивая к учителю, быстро объясняет что-то: -Вы поняли, Мистер Джейл? Вы ведёте самый маленький класс, он пойдёт к вам. Класс моментально начал шушукаться и мимо меня только и пролетало «новенький». А вот и долгожданный звонок. Я сметаю все вещи одной рукой в рюкзак и выхожу из класса. -Галлагер вернется! — мимо меня пролетает высокая блондинка, -Галлагер! И кто такой Галлагер? Не уж то тот самый брат Дэбби? Она рассказывала что-то, говорила мне о брате и колонии. Вырывает из мыслей резкий хлопок по плечу. МеН разворачиваю на все 180 и я сталкиваюсь с до предела накрашенными глазами Мэдисон. -Слыхала? Галлагер возвращается…-она не успевает договорить, как я перебиваю ее: -В душе не ебу кто это.-Мэдисон резко выпрямилась. -Ты, сучка, ни на шаг не приближаешься в Карлу.- она растянула губы в улыбке. Я лишь нахмурилась. End flashback Ветер дул мне в лицо, на удивление была отличная погода. Ну и что же я хочу изменить? В голове сразу же стал набираться список. Ну, а начнём с одежды. Меня порядком достало, что Мэдисон со своими подружками, вечно пытаются опозорить меня, накрычивают на пальцы мои волосы и с жалостью фыркают, тянут свитер, распуская пару петель, но слова Мэд в тот день, дали мне только уверенности.

***

Мама готовила ужин, гребя сковородками на кухне, она уже увидела меня и ей, кстати, очень даже понравился мой внешний вид. Я закрыла дверь в свою комнату и посмотрела на себя в зеркало. Отражение казалось мне милым. Темно-коричневые волосы чуть ниже плеч, теперь уже с амбре, круглый носик, пухлые губы, карие глаза, но вид усталый. Я выкинула все пакеты и на кровать и достала вещи, которые надену в понедельник.

***

Воскресенье. Я листаю ленту в Инстаграмм. Приходи, мне скучновато, Фиона ещё на работе, Йенн на ночной- никого. Дэбби. Я улыбнулась и встала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.