ID работы: 6537411

Один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину плохо. Его разрывает на части. Он хорошо понимает, что для Юнги это было несерьезно. Он знает, что для Шуги это была всего лишь игра. Но в глубине души он надеялся, что для всемирно известного репера, внушающего уважение к себе одним взглядом, эти отношения будут так же важны, как и для него. Но нет. Он ошибся. Он доверился. Он снова всё потерял. Он никому не нужен. Он ничтожество. Для Чимина Юнги был всем. Он был смыслом жизни этого юного паренька, потерявшего всё в столь юном возрасте. Но для старшего, он был просто игрушкой. Он помог, приручил, выкинул. Юнги нашел его год назад, одинокого, брошенного и всеми забытого. Репер помог ему, он привел его домой, успокоил, накормил и уложил спать. Потом события стали развиваться очень быстро. Вот они уже друзья. Вот Чимин признается в том, что любит. Вот Юнги целует его. Вот они уже делят одну постель. Вот Чимин бежит по мостовой не в силах держать слезы, потому что вот он уже и не нужен. Чимин устал плакать, его горло охрипло от криков, его лицо опухло, а щеки покраснели из-за непрекращающихся слёз, его коленки содраны в кровь из-за постоянных падений, его мышцы болят от бега, но не от Юнги, а от самого себя. Он бегал по всему Сеулу, пытался найти место, где ему будет хорошо, но он уже нигде не сможет найти покоя. Он в этом уверен. Ведь он НИКОМУ не нужен. Его душа разрывается на части и её уже невозможно собрать воедино. Последнее что держало его в этой жизни – это был Юнги, но его больше нет, Чимин ему больше не нужен. Да, он ненормальный. Да, у него психологические отклонения. Да, он никому не нужен. Чимин собирается совершить то, о чем так долго мечтал. Его держали, но теперь он свободен. Чимин идет по далеко не тихим улицам Сеула. Вокруг много людей, но все равно чувствует себя одиноким. Повсюду кипит жизнь, но его она уже никак не касается. Он идет и думает, что произойдет, когда он уже покончит с собой. Его много раз останавливали: то это были обычные прохожие, то Юнги, то он сам, то его маленькая надежда и слепая вера в людей. Сейчас он уже стоит около забора, преграждающего ему такой необходимый и долгожданный конец. Он вспоминает обо всём, что произошло с ним за эти недолгие 22 года его никчёмной жизни. Он вспоминает своих мертвых родителей и брата, он вспоминает такого нежного и милого Юнги, он вспоминает измену и грубые слова Юнги, и почему-то он вспоминает лучшего друга рэпера Чонгука. Этот мальчишка был младше его, но он был очень наглым. Его нелепые признания в чувствах казались глупыми и смешными, особенно когда Чимин узнал, что Чонгук был в курсе всех измен своего друга. После этого Чимин становится уверен, что никому не нужен. Он медленно поднимается на край. До вечного покоя его отделяет всего один шаг. Он закрывает глаза и слышит, как его кто-то зовёт: -Чимин, нет, стой! Но уже поздно. И никакие слова не помогут, и никакие слезы не помогут. Чонгук падает на колени, а Чимин летит. Он летит в пропасть. И ничего уже не спасёт. Ведь последний шаг уже сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.