Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова утро. Путь зовет. Гномы – тот ещё народ. Эльфы. Гоблины. Пещера. Горлум. Прелесть. Надоело! Сэм и Дин. Импала. Соль. Возвращение домой. Сплошь Винцест и Дестиэль. Слэш сквозит из всех щелей. Дивергенты. Трис. Четыре. Все хотят прожить лишь в мире, Но за стену выйти надо. Вот такая, вот преграда. Лео. Шелдон. Уравненья. И загадок вновь решенья. Взрыв. Теория и кот. В общем дел не в проворот. Кира. L и Миса-Миса. Скоро что-то приключится. Рюук и Рэм. Тетрадный лист. Лайт забыл. Он снова чист. Китнисс. Жатва. Прим. Трибут. В Капитолии все ждут. Игры. Лук. Стрельба. Любовь. Жутко. В жилах стынет кровь. Сатана и подработка. Эмили. Герой. Уловка. Меч и Магия. И бой. Эх, когда нас ждёт покой? Гули. Токио. Погоня. Голуби и чья-то воля. Заключение. Отсчет. Враг. Кагуне. Кровь течёт. Белый Кролик и нора. Приземление. Ура! Шляпник. Заяц. Мышка. Чай. Эй, Чеширский, не скучай! Аликс. Странный мир. Монеты. Как бы не забыть всё это? Фарт и Рок. Здесь Шут. Он в маске. Страшные тут слишком сказки. Снова вечер. Сон. Постель. Засыпай, Фанат, быстрей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.