ID работы: 6538727

Мирби и Майни

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мирби искал себе костюм, как в квартиру ворвался Влад. -Что то случилось?!-Мирби не мог понять. Влад достал из-за спины гигантский букет. -Вау, это мне ?! -Самому красивому) -Спасибо !-Ты никогда не дарил мне цветов . -Нуу... У нас знаменательный день!) -? -Ты всегда мечтал о свадьбе... -Ты говоришь о том, о чём я думаю!? -Да... Оу ! Мне уже пора ! Я прийду вечером ! Пока ! -Пока ! Через 3 дня Мирби пошёл в магазин , по пути он увидел Влада. Мирби решил проследить за ним. Мирби увидел его с букетом. Он не мог поверить, что Влад ему изменяет. И подумал что он купил ему ещё букет . Ведь у них свадьба. Но он ошибся. Влад встретил Акико (Начинающая блоггерша) и поцеловал её подарив букет. По лицу Мирби текли слёзы . Мирби попал под машину... Он очнулся в больнице. Влад стоял рядом с ним. -Уходи , я не хочу тебя видеть... -Что ты? Почему? -Я видел тебя и Акико вместе... -Кого? Ты про кого ? - Мирби смог разглядеть все что около него. И он был дома . И он просто вышел в магазин и его сбила машина . Ничего с Владом и небыло. Мирби понял что у них сегодня свадьба . Он крепко обнял его и начал целовать. Они разделись . И началась сцена для взрослых . Влад кончил в Мирби. И у них родился маленький Влирби)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.