Я в тебя безвозвратно влюблюсь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я любить не умел

Настройки текста

И сколько бы дней не прошло, И стольких людей не меняли, Я всегда буду помнить то, что прошло. Я уже в трёхлетней печали. Так давно не видел эту улыбку, Так давно не слышал твой стон. Ты прости меня за роковую ошибку, Хочу я впасть в летаргический сон. И пускай мы не виделись день, И пускай мы не виделись год. Я все равно ощущаю, на себе, твою тень, Со лба моего слетает холодный пот. Я слышу твой шёпот в ночи. Я помню слова наизусть И место где мы, как в глуши – Измеряли дыханием пульс... Этот город запутал мне мысли, Живу сейчас лишь тобой. И луна надо рекою повисла, Нежным взором лаская прибой Ты прости меня, что страдаю, Ты прости меня, что пишу. Просто с судьбою играя, Понял - тобой лишь дышу. И послал к черту людей, И себя за одно послал – И не стоил ты тех блядей. И какой же смешной финал. Я любить не умел, но старался. Я писать не любил, но писал И сегодня, под вечер, однажды Понял я, что всю жизнь проебал. Я не жду твоего восхищения! Да, не стою его увы, Но прошу твоего одобрения! На прощальное слово.На «Вы». Не поэт я, Арсений. Я трус! И в этот вечер, дождём весенним, Я в тебя безвозвратно влюблюсь. Ты же стоишь всех огорчений! Ты стоишь Вселенной, клянусь! Но не надо писать возмущений И без них я удачно свихнусь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.