ID работы: 6541152

Ларишер зарождается...

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
-Тик так, тик так. - говорил вслух Сал, пиная стену от скуки. На улице рассвет, и солнечные лучи начинали озарять комнату Фишера, забирая темноту которая скрывала то, что находилось под протезом героя. Щурясь он закрыл занавесками окно, но и они не помогали, так что пришлось накрывать окно одеялом. - Может поспать? - подумал Салли и лёг на кровать в ожидании сна. Но каждый раз что то мешало закрыть ему глаза, может боязнь того, что когда он их откроет то никого не останется рядом? Скорее всего. За дверью в комнату начали слышатся шаги, Сал кое-как напялил протез и подошёл к двери, в ожидании стука. -Кто там? - спросил голубовласка. -Но я ещё не постучал. - донеслось из за двери, - "понятно, Ларри". -Привет, что делаешь? - спросил друг покачиваясь от стороны в сторону. -Со скукой развлекаюсь. - ответил Салли, - с какой целью? -Пойдём в игры поиграем? - добавил Джонсон. -Ну, пойдём... - сказал Сал, - Пока Гизмо! Герой постоял в ожидании "мяуу" от кота, и получив ответ пошёл с другом играть. 2 раза выиграл длинноволоска, и один раз одержал победу Фишер, подняв этим себе настроение. -Ээй... - Сказал Джонсон, - давай устроим вечеринку? -Ну давай... - не задумываясь ответил голубовласка, - а какую? - Пенную! - Сказал Ларри, уже сидя в ванне вместе с другом. Что-то внутри Салли было не так, у него снова было это странное чувство... Но оно отличалось от того, что посещает его обычно... Фишер не мог не смотреть на торс друга. Он старался отводить взгляд, когда тот падал на пресс Джонсона, пытаясь понять почему его это так тянет. Что-бы успокоится он решил взять мыльные пузыри находившиеся рядом с длинноволосым, Сал потянулся, и из-за скользкого дна упал на друга, одна его рука охватывала шею Ларри, другая же касалась его торса. Длинноволосый ловя Фишера его обнял. На лице Джонсона появились румяны, лицо Салли же было всё красное от стыда и неловкости момента, но из-за протеза его было не видно. Голубовласка снова сел туда где сидел, и наблюдал как немного смущённый друг смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.