ID работы: 6541584

Puzzle...

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я собирала тебя по частям. Всякий раз, когда ты ко мне приходила. Всякий раз, когда ты пыталась прожать спусковой крючок, но не делала этого, не находя своему поступку объяснения. Я собирала. Кусочек за кусочком. Отсеивая «вирус», которым тебя заразили. «Вирус», который сделал тебя той, кем ты являешься для многих. Проще говоря, фальшивкой. Мне не нужна фальшивка. Мне нужен оригинал. Нужна ты — настоящая.       А еще я хотела, чтобы ты стала той, кем ты всегда была до этого. Чтобы могла вспомнить хотя бы на мгновение. Чтобы не забывала и помнила — ты человек, друг, дочь, когда-то давно любимая мужчиной женщина и, в данный момент, любимая женщиной женщина. Ты должна помнить это всегда. Пока эти воспоминания не исчезнут, шанс на то, что однажды ты вернешься навсегда будет жить и никто не сможет его отнять. Никогда.       Я подбираю кусочки тщательно. Иногда мне приходится делать тебе больно. Приходится напоминать. Ты беснуешься подобно загнанному в клетку зверю, бьешься в истерике и умоляешь, чтобы я прекратила, иногда даже просишь о смерти. Потому что это сводит тебя с ума. Если бы ты могла выгрызть у себя вены на запястьях — ты бы непременно это сделала. Мое сердце разрывается всякий раз, когда мне приходится видеть и слышать это. Я не могу остановиться. Мне нельзя. Потому что тогда все наши усилия окажутся напрасными.       Когда боль проходит и ты лежишь обессиленной, я сижу рядом. Жду. Жду, когда ты придешь в себя. Когда окончательно обретешь свою целостность вновь. Когда станешь моей на несколько часов. Когда я стану твоей. Когда мы будем только друг для друга. Это мгновение похоже на яркую вспышку. Сердце заходится в сумасшедшем ритме, замирает, пропускает такты. Голова идет кругом. Дрожат руки. Дрожит тело. Звучат слова обещаний, иногда ты даже говоришь, что любишь меня. Совсем тихо. Будто боишься признаться в этом не только мне, но и самой себе. Я ничего не говорю. Потому что знаю, что тогда ты не сможешь уйти. А если это произойдет, то для нас обеих все будет кончено.       У нас всегда так мало времени. Прости, что я не могу подарить тебе больше. Может быть когда-нибудь все изменится. Я не говорю об этом. Нельзя. Надежда поддерживает, но она же и убивает. Нам пока умирать нельзя. Не сейчас.       Потом ты уходишь. Говоришь, что вернешься. Даже уверяешь в том, что все будет хорошо. Я делаю вид, что верю, ты делаешь вид, что веришь. Мы лжем друг другу надеясь, что никто этого не заметит. Пустая комната. Пустая постель. Пустой взгляд. Теперь сердце заходится уже от отчаяния.       После того, как ты запираешь за собой дверь и срабатывает щелчок замка, собирать по частям мне приходится саму себя. Бесполезное занятие, если так подумать. Потому что через несколько дней, оказавшись напротив друг друга, мы снова окажемся разбитыми вдребезги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.