ID работы: 6542660

,,Кровавая любовь,,

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория или знакомство с вампирами.

Настройки текста
Вампиры-Мистические существа. На вид обычные мобианцы но это не так. Они очень кровожадные и злые. Существует легенда что два известнейших семейств Даркнесс и Хедчхог давно враждуют и постоянно воюют друг с другом. И всё королевство вампиров хотят чтобы два семейства наконец помирились. Есть два брата и сестра с кровью вампира- Шедоу Мефилес и Элисен Даркнесс. Шедоу был чёрно-алым ежом лет 200 по меркам людей 20. С кровавами глазами и полосками на руках и ногах. По характеру он был скрытым ежом. Он был успешным бизнесменом и был очень богат. И он к тому же гей. Мефилес был чёрно-серым ежом тоже лет 200 или 20. С ядовито-зелеными глазами и полосками на руках и ногах. По характеру он был более открытым любил общаться. Он был владельцем банка и тоже как Шедоу был богат. Но он не был геем как Шедоу. Элисен была тёмно-синей ежихой лет 200 или 20. С пышной чёлкой и красивыми карими глазами. Она была актрисой и была богата и знаменита. Девушку Шедоу звали Соник Хедчхог. Ему 150 лет по меркам людей 15 он был лазурным ёжиком с изумрудными глазами и бежевыми руками мордочкой и животиком. Он самый обычный паренёк и он тоже гей как и его парень-бизнесмен. Соник имел 3 братьев. Братьев Соника звали: Скордж Флитвей и Соник.EXE. Скордж был зелёным ежом тоже лет 150 или 15. У него были голубые как небо глаза тоже бежевые руки животик и мордочка. Он был байкером и бандитом. И он тоже гей. Флитвей был золотым ежом с красными спиралями в глазах тоже бежевые мордочка животик и руки. Он был владельцем психбольницы но сам когда то был в психушке но его психика теперь в норме. И он тоже гей. Соник.EXE был точной копией Соника но его глаза были чёрные белки и красные зрачки и он был почти весь в крови. Он был маньяком и убийцей. И он тоже гей. Но есть ещё вампиры это... Тейлз Наклз Сильвер Эми Салли и их копии из другого мира (Как Соник.EXE) Тейлз.EXE Наклз.EXE Сильвер.EXE Эми.EXE Салли.EXE. Они были точной копией Тейлза Наклза Сильвера Эми и Салли но они были такие же как и Соник.EXE. Салли была безнеследи и подруга Шеда. Эми была офицанткой в кафе. Сильвер был писателем и сценаристом. Салли была програмисткой. Тейлз был лаборантом в поликлинике. Наклз был клоуном в цирке. Скоро должно было быть собрание вампиров и главный вампир-Мефилес решил что Шеду пора женится и решил поженить его на Сонике. А Элисен выдать замуж за одного из братьев Соника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.