ID работы: 6542937

Вызов

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мрачные мысли вихрем крутились в его голове.       Аделина прекрасно знала, как он относится к ней. Знала о его безумной любви, но постоянно играла с ним. Сегодня она флиртовала в кафе с каким-то типом, а он сходил с ума от ревности, делая вид, что ему все равно. Зачем она так жестоко мучила его? — Кристоф, ты точно не хочешь поехать с нами? — в который раз спросил Жозе, взяв в руки дорожную сумку. — Представь только: горы, снег, камин… — Нет, — Кристоф улыбнулся. — Вы там будете все по парам, а я буду только мешать. Так что как только найду себе девушку, тогда обязательно отправлюсь с вами в любое путешествие. — Присматривай за гаражом, хорошо? — Николя положил руку на плечо друга и дождался ответного кивка. — Не скучай здесь.       Кристоф закрыл за друзьями дверь и устроился за ударными. Барабанный ритм помогал отвлечься от мыслей о голубоглазой девушке, которая упорно не хотела вылезать оттуда. Но в этот раз даже любимый инструмент не помог. Его мысли то и дело возвращались к ней. ***       Вечер сегодня был ненастным. После дневной жары, ближе к ночи пришла гроза. Кристоф уже собирался ложиться спать, когда в его квартире раздалась трель телефона.       Проигнорировав несколько звонков, он все же взял трубку. — Кристоф, — произнес на другом конце провода встревоженный голос. — Что случилось, Аделина? — забеспокоился Кристоф. Даже не видя ее, он знал, что девушка напугана. — Ты не мог бы приехать? — робко попросила она. На улице такая жуткая гроза, а я совсем одна. Кристоф потер переносицу: как он мог забыть, что Аделина с детства боится грозы? — Включи свет и сиди в гостиной, — сказал он, застегивая обратно пуговицы на рубашке. — Я буду через пятнадцать минут.       Он старался не гнать мотоцикл. Дождь уже начался, и видимость была отвратительной. Противные дождевые капли скатывались за ворот его мотоциклетной куртки, создавая неприятные ощущения. Когда он увидел перед собой дом друзей, дождь уже превратился в настоящий ливень.       Бросив мотоцикл у крыльца, он решительно постучал в дверь. Аделина открыла сразу — видимо, ждала его у двери. — Спасибо что приехал, — произнесла она, впуская его в дом. — О чем ты говоришь? — Кристоф улыбнулся. — Ты же знаешь, что всегда можешь на меня рассчитывать. -Ты весь промок, — всплеснула руками девушка. — Раздевайся скорее. Я принесу тебе какую-нибудь одежду. — Не стоит, — крикнул ей вслед Кристоф, но девушка уже скрылась на лестнице.       Кристоф стряхнул с себя потяжелевшую от воды куртку и сбросил ботинки.       Когда вернулась Аделина, он как раз снимал с себя рубашку, обнажая подтянутый торс и сильные руки. Девушка, которая не раз видела парня раздетым, отчего-то почувствовала неловкость. Он изменился с момента их расставания. Возмужал, и стал более смелым в своих поступках. Только к ней все не решался подойти. Аделине всегда был симпатичен Кристоф, и в какой-то период времени она даже была влюблена в него, но быстро забыла о нем, увлекшись другим парнем. Как оказалось, напрасно. — Будешь чай? — Нет, спасибо, — Кристоф едва заметно разглядывал ее, наслаждаясь ее стройной точеной фигурой и красивыми ногами, которые сейчас были обнажены. Память услужливо подсовывала картины того, что под ее платьем, но внутренний голос противно напоминал, что буквально утром она на его глазах флиртовала с каким-то типом. Ревность вновь подняла свою уродливую голову.       Гостиную огласил раскат грома, и Аделина вздрогнула. — Давай отвлечемся, — предложил Кристоф. — Как насчет бильярда? — Давай, — поспешно согласила Аделина, радуясь тому, что в коридоре на втором этаже почти нет окон.       Кристоф установил шары и взял в руки кий. — Дамы вперед, — сказал он, приглашая ее разбить пирамиду. — Кристоф в своем репертуаре, — Аделина прицелилась и разбила пирамиду. — Вечный джентльмен, — шар упал в лузу, — тебе не надоело быть таким правильным? — снова в цель. — Знаешь, иногда это раздражает. — Раньше тебе это нравилось, — Кристоф принял правила игры, и наклонился к столу, прицеливаясь. — Или что? Хорошая девочка Аделина испортилась? — шар упал в лузу. — А чего бы тебе хотелось? Чтобы с тобой обращались как с уличной девкой? — рука дрогнула. Он понял, что сказал лишнего. — Моя очередь, — ее голос был спокоен. — Я хочу, чтобы со мной рядом был мужчина, — шар в лузе, — но чтобы он был смелым и решительным.       Кристоф усмехнулся, глядя, как второй шар, который она послала слишком сильно, отскочил к другому бортику. — И именно поэтому ты сегодня флиртовала с совершенно незнакомым парнем? — шар в лузе. — Надеялась на то, что он покажет тебе мужскую силу, — еще один, — неужели тебе без разницы, кто будет с тобой рядом, даже не любя? — последний шар попал в сетку. — Нет, Кристоф. Я хотела, чтобы ты, наконец, проявил то, что так тщательно скрываешь.       Кристоф выпрямился. Она стояла напротив, с вызовом глядя на него. Кий со стуком упал на деревянный паркет, а Кристоф, в два шага преодолев расстояние между ними, буквально сбил ее с ног. Его губы жадно накрыли ее, и Аделина с готовностью разомкнула их, позволяя ему исследовать свой рот языком. Он простонал, и по ее телу пробежала дрожь. Кристоф оторвал ее от пола и посадил на бильярдный стол, удобнее устраиваясь между ее ног. Ее пальцы уже расстегивали пуговицы на его рубашке. Кристоф сбросил ее, и тут же вернулся к поцелуям. Его руки поглаживали ее бедра, а затем резко взметнулись вверх, снимая платье. Платье, под которым ничего не было. — Это не специально, — прошептала она, тяжело дыша, но Кристоф ей не поверил. Он приподнял ее, заставляя обхватить его ногами, и направился в спальню. Кажется, это была спальня Элен и Николя, но ему было плевать, потому что сейчас он уже был на пределе. — Кристоф! — простонала она, когда его руки начали исследовать ее тело, а губы дарили обжигающие ласки. — Прошу… Я хочу стать твоей сейчас же… — ее рука безуспешно пыталась справиться с ремнем на его джинсах. Кристоф нехотя оторвался от поцелуев, но только для того, чтобы помочь освободить себя от одежды, и вновь вернуться к ее распаленному телу…       Кристоф навис над ней, ощущая нарастающую волну где-то внутри. Он жаждал обладать Аделиной, хотел чувствовать ее, наслаждаться каждой секундой, проведенной с ней сегодня. Подарив ей еще один долгий поцелуй, он слегка приподнял ее, чтобы в следующее мгновение с глухим стоном заполнить собой. Она смотрела на него, не отрывая взгляда. Ее волнистые волосы разметались по подушке, а в обычно холодных голубых глазах пылало сейчас настоящее пламя. Ничто другое больше не имело значения. Только то, что сейчас они были вместе. Она громко простонала, не выдержав нахлынувших на нее чувств, и его губы накрыли ее рот, заглушая ее стоны…       …Аделина спала в его объятиях, крепко прижавшись к его обнаженному телу. Кристоф не знал, что будет утром. Возможно, она скажет, что это было всего лишь на одну ночь, и вновь станет неприступной крепостью, но сейчас ему было плевать. Потому что он чувствовал себя счастливым. Потому что, засыпая, она все-таки прошептала, что любит его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.