ID работы: 6543583

Стерва или серая мышка?

Гет
R
Завершён
195
Pretty_Little_Liar соавтор
aniaa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Стих о банальных сюжетах

Настройки текста
Примечания:
Открываю страницу фикбука я, лицезрею уже в сотый раз: «Василиса несчастная девочка, переходит она в новый класс». Или «Огнева полностью сломана, так как мучают в классе её: "Дура жирная", "Сука бездомная!!!". Вася плачет, ведь это враньё. Открывает добычу в Италии мармелада иль нефти Огнёв. У Васюли теперь тонка талия и мобильник за кучу рублёв. Возвращается Огнева сволочью в старый город, в родную страну. Пусть вам это покажется новостью — отомстит Василиса ему. Тому самому Фэшу Драгоцию, что сломал ей судьбу и любовь. Ненавидит его, и эмоции испытает она вновь и вновь!!! А что будет в моём чудном фанфике — прочитайте, узнаете вы!!! У меня вк-группа, там шарфики. Разговоры, малинка и львы!!!» Нервно бьюсь головой о тетрадку я иль валяюсь в припадке давно. Да, конечно, реальность не сладкая, но вы пишете, братцы, говно: «Василиса обычная девочка, ходит в школу, имеет друзей». Прочитала, вздохнула: «не стервочка». Только много вопросов теперь… Ведь истории пишутся гадостно, мои нервы безмолвно скулят. И на сердце, как странно, не радостно от провалов фикбукных ребят. Авторята, родимые, добрые, перестаньте писать вы клише! Я сейчас несдержимо голодная. Да! Меня всё достало уже! Полетят быстро ваши головушки на асфальт неприглядный, сырой. Коль закончились мысли, new кровушки, посоветуйтесь просто со мной. Пропишите историю чуткую, и героев живых неспроста, Насыщайте вы чувствами, шутками, чтобы совесть осталась чиста. Чтоб сердца у читателей замерли, чтоб истерика счастья была. Накалялась чтоб страсти динамика, а любовь — тихой речкой плыла. Чтоб душевность сочилась гадюкою. Скользкой, мерзкой, но всё же родной. Чтоб слова были мозгу наукою, скрытый смысл — недалёкой звездой. Только помните, Трола не мамочка. Настрочу я совет и уйду. Вы поставьте на стол его в рамочку: «Доходить до всего самому». Сколько бы не писала пародий я, сколько бы не страдала фигнёй. Повторится мотивчик мелодии — всё поймётся… само ведь собой… Не принять вам тяжелые истины, не понять, в чём банальность была. Скажу тихо: «О, как это жизненно… Вы творите, ведь жизнь не прошла!» По прошествии лет и влюблённостей поменяются взгляды на суть. И пополнится разум учёностью, только юность, увы, не вернуть… Все идеи покажутся глупыми, все надежды — пустыми, и вот… За унылыми, скучными буднями ваша жизнь так же скучно пройдёт. Разорвите шаблоны, банальности! Только это хотела сказать, Чтоб потом человек не без странностей не надумал пародий писать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.