ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Немного «Clair de la Lune»

Настройки текста
После встречи с Мориарти прошло пару дней, но мне до сих пор кажется, что он рядом. А может за нами и следят?? Хотя кто это мог знать?! Шерлок отобрал визитку с его номером, чтобы обезопасить меня от любой угрозы. Но мне не об этом хотелось думать, а о том, чтобы его поцеловать. Ну конечно это можно сделать только когда он спит, и то только в щеку. На большее мне не претендовать. Ибо в порыве нового открытия он целует пробирки и стаканы с чаем. Миссис Хадсон приготовила очередную порцию чая, но я попросила кофе, потому что очень болела голова и ни одна таблетка не помогала. Шерлок поперхнулся чаем и с укором на меня посмотрел. - А ты же только утром пила кофе, с тебя хватит. - А почему ты за мной так усердно следишь? - Я переживаю за твое здоровье, столько кофе вредит сердцу. - Вот Молли после вскрытия и скажет как у меня с сердцем!!! - Ну как же вам не стыдно так говорить о смерти, что за невежество! Мы переглянулись с Шерлоком и прекратили столь неуместную беседу. Как же хотелось сбежать отсюда. -Может поужинаем вместе? Мои глаза округлились и поднялись выше линии бровей. Очень хотелось отказать и согласиться одновременно. -Я не знаю еще что у меня на повестке дня. -Я смотрел в твоем ежедневнике, там ничего стоящего. -Тебе хватило наглости шариться в моих вещах?! Надеюсь нижнее белье не мерил?? - Я только посмотрел : очень нравится кружевной набор оттенка бордо. Можешь в нем сегодня пойти, я буду рад. У Миссис Хадсон чуть не случился инфаркт. - А может я вообще без белья приду? М? Как тебе? -Это не гигиенично, ты же в такси поедешь, Бог знает, какая гадость там кишит!! -Как теперь мне скрывать свои вещи? Не подскажешь? Был бы ты моим парнем или мужем, я бы поняла твой интерес к моим вещам! Но у тебя, прости за дерзость, стояк только на НАУКУ И ДЕЛА! -Как интересно, что еще скажешь? Может откроешь глаза на правду? Я просто взорвалась и ушла в комнату, как в догонку услышала : За такое я тебя накажу! Я споткнулась о ковер и просто влетела на коленках в комнату к самой кровати. Присмотрелась. Там лежал костюм. Женский. -Спасибо,что не из латекса для БДСМ!!! Как же я его люблю. Только вот о месте и времени он не сообщил. Было бы хорошо, если бы мы поужинали на Бейкер стрит. * * * Время до ужина убила приводя себя в порядок: локоны заменила на высокую прическу с пучком, выразительные глаза со смоки и большими стрелками, легкий контуринг. Думаю, что буду напоминать немного Ирэн. Хотя Шерлок может меня умыть и ужин перейдёт плавно в ругать. Ладно посмотрим. Около 6 вечера в комнату зашёл Шерлок. Явно его что-то волновало. -Ты готова? -Нет. -Я заказал ужин на дом, хочу побыть в уютной обстановке с тобой.... Руками он потянулся ко мне, но остановился. -В 8 я жду тебя в гостиной, наряд по твоему усмотрению. Как только он вышел хотелось просто закричать от удовольствия его созерцать и чувствовать рядом. Подумываю надеть пижаму, но это будет неуместно, надо же построить из себя знойную красотку, которую желает каждый лондонский джентльмен. Пришлось нацепить брюки классического кроя, зауженные к низу, чёрную майку с кружевной вставкой сверху, пиджак свободного кроя. Мммммм. Блеск, а белье : кружевное, оттенка бордо. И немного «Clair de la Lune», это будет приятный сюрприз для него. Около 8 я вышла в гостиную. Накрыт широкий круглый стол, темно- зелёная скатерть. Все по высшему разряду. Все во вкусе Шерлока. Он стоял около окна и играл, мне показалось, что это была мелодия Ирэн, но может и ошибаюсь- очень приятная. -Ты решила меня не отвлекать и словить кайф от моей игры? -Да, тем более, что на целый вечер ты мой или я ошибаюсь? -Может захочешь ещё и ночь? Ты,кстати, провинилась побегом к Грэгу,это зацепило мое самолюбие! -Это глупость, Шерлок, простил же давно. -Ты права, но отшлепать придётся. Что? Почему такой взгляд? Думаю это будет отлично. -Может ещё Ирэн позовёшь-это по Ее профилю! Он явно разозлился , но не подал виду. Положив скрипку в футляр, подошёл ко мне и посмотрел в мои глаза. Черт, такой момент для поцелуя, не тяни!!! Но в мои мысли он вряд ли проникнет. * * * -Давай поужинаем и может быть будет ещё и ночь. Если нас не прервут и мы не поедем на очередное убийство. -Ну тогда поухаживай за мной,Холмс. Я его явно злю сегодня или он такой всегда. Какая разница, если он сейчас рядом со мной. -От камина тебе не жарко? В его голосе звучат нотки эротики. Ммммм. -Ну есть немного, я сниму пиджак, если не возражаешь. -Бога ради, ты же не куропатка, чтобы жарить тебя до полной готовки. Хотя именно тебя нужно жарить в другой обстановке. Я поперхнулась вином,такого ответа я явно не ожидала. Это же скромняга Шерлок, его не интересуют голые девушки- он же иногда берет мой ноутбук и возвращает слегла липким. А, черт, до меня дошло почему он липкий и сам Шерлок в хорошем настроении. У тебя же под боком девушка, але, сыщик, ну трахни меня, выпусти наружу дракона , а оленем побуду я, господи, решись наконец!! -М, решила надеть белье, которое я тебе порекомендовал? Какая ты умничка. -Надо же тебе делать приятное, кроме того, как молчать. -О, это мне начинает нравится. Учишься быстро. -Хорошие учителя у меня были. -Ведь не поспоришь! Мы доели основное блюдо- могу сказать,что лазанья и стейки были на высоте. А греческий салат был кстати, как и апельсиновый сок. -Не хочешь у меня чего-либо попросить/спросить раз такая милая обстановка? Не хочешь ли позвонить Мориарти или ещё чего? -Нет, он меня не волнует, а волнуешь только ты, если ты ещё не заметил! -Вот я думаю, влюблена ли ты в меня или нет? -А ты как думаешь? -Думаю да, давно, хочешь мороженое? -У тебя ещё есть десерт? Какой же ты гениальный. -Да, в этом весь я. Он ушёл в низ за мороженым. Пока его не было я проверила свой телефон, не ловил сеть вообще. Странно, но сойдёт. -Даже не думай никуда звонить, я утром поставил заглушки , так что мы одни сегодня. -Ты часом не маньяк? -Нет, я просто хочу побыть с любимым человеком в тишине и относительном спокойствии. Тут я не поверила своим ушам. Он такого никогда не говорил, вечер сюрпризов. -Я давно хотел тебе сказать, а ты так ловко уехала к Грэгу, что не успел. В моей жизни есть один человек, который заставляет мое сердце забиваться от счастья, что думаю оно просто не выдержит так долго скрывать чувства. Но сегодня я решил изменить свою жизнь. Джонни, я тебя ЛЮБЛЮ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.