ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Разбуди меня

Настройки текста
Весь этот ужас давал надежду на лучшее. Мне становилось лучше — дома и стены помогают, как говорили мудрейшие. Все же долго валяться в кровати мне не хотелось, поэтому стала постепенно браться за новые статьи. Писем из университета было предостаточно, поэтому мне пришлось попросить Ганнибала помочь. -Ты не будешь сильно уставать от работы? Просто долго тебе в одном положении не усидеть. -Все будет хорошо, это не страшно. В конечном итоге я не маленькая уже. -Если бы мне было все равно, то я бы не стал так стараться спасать твою задницу. Между прочим это стоит благодарности. От тебя доброго слова никто не получал, разве что миссис Хадсон. Ты ее очень любишь. Наши старания просто впустую. -Не нагнетай обстановку. Я сказала вам всем спасибо. Но вам этого мало. Что мне еще сделать? На колени встать? -Не придирайся к словам. Тебе это не идет. Слишком пафосно. -Это ты его так любишь, а не я. С кем поведешься — от того и наберешься. Простая истина —забываешься уже. Сам грубее всех вместе взятых. Не надо меня чернить. Если бы не пришел Шерлок, мы бы подрались. -Услышал вас, решил зайти. И я как раз во время, — он взял меня за руку и стал считать пульс, — ты очень возбуждена, не надо так горячиться. -Вам всем тут кажется, что я психопат, да? -Не так чтобы на все 100%… -Вот так удивили. Спасибо, я знала, что вы мной дорожите. -Снова придирки и упреки. Сколько можно? — его выражение лица резко изменилось, — Ты просто еще не отошла от этого непонятного состояния. Все пройдет, нужно время. * * * Госпиталь Св. Варфоломея, Бартс ____________________________ -Мы обыскали все ее вещи, никаких странных предметов не обнаружили — все чисто. -Быть такого не может, в любом случае будет что-то. Ищите лучше, — Майкрофт был зол, — я так это не оставлю, забирайте все, личные вещи, записи, все, что увидите! -Как скажете. -Все очень серьёзно. Отнеситесь с пониманием, я вас вытащил только потому, что вы на данный момент будете полезнее кого-либо еще. Я так скоро потеряю последнее терпение. * * * -Ты будешь кофе? -Очень глупый вопрос, конечно да. Было бы идеально что-нибудь еще вкусное. -А не слипнется ли у тебя ничего? -Кто в этом доме болен? А? Мое желание — закон. И не спорь даже. -Окей. Я вынудила мальчиков сходить за пирожными. Пока их не было, я успела дописать пару статей, прочитала больше половины писем с рекомендациями к новому учебному году. Как же придется впахивать. Лучше бы снова уехать. На столе в гостиной стояла красивая упаковка. Я очень заинтересовалась. Такую же мне когда-то присылал Джим. Но он мертв… -Не трогай коробку. -Я не собиралась этого делать. Шерлок подошел ко мне, открыл коробку. В ней была записка. -Я знаю, что ты жива, в отличии от меня. Это мой прощальный комплимент. Надеюсь, угадал. До скорой встречи, смысл моей жизни. Д.М. Холод прошел по моему телу. -Неужели он жив. ГАННИБАЛ!!! * * * Госпиталь Св. Варфоломея, Бартс ____________________________ -Тут коробка стоит, за ее шкафчиком. И еще дыра в стене. На это стоит взглянуть, — Грег надеялся на любые зацепки, — думаю будет что-то интересное. -Хотелось бы в это верить. Майкрофт взял одноразовые медицинские перчатки и вскрыл металлический короб. -Он такой плотный. Возможно она хотела сохранить его и использовать в дальнейшем. -Не могу знать. -Письма, счета за дом. А это что? Письма на Бейкер стрит?! Возьмите и проверьте их содержимое. Они очень плотные. * * * -Ничего не могу понять. Ты его убил? Или я чего-то не знаю? Неужели ты его отпустил после всего? -Я повторяю в который раз -ОН МЁРТВ. Просто есть такие вещи, как посмертные подарки — человек заранее знает о том, что его убьют или он неизлечимо болен, или еще что, то он просто заказывает определенную услугу, оплачивая при этом определенный период. Ничего странного в этом нет. -Все равно ничего не понимаю. -Ничего кроме ингредиентов в них нет. Чисто. -Весьма занятно. -Звонил Майкрофт, есть кое-что. Я поеду в Бартс. Джонни, если не сложно, то я тебя жду чуть позже. -Я тебя поняла. -Только прими успокоительное, пожалуйста, — Ганнибал был обеспокоен, — это не моя прихоть, а рекомендации доктора. -Я все сделаю. Мои сборы были немного затянуты - боль все еще была, да и нельзя было носить слишком обтягивающие вещи. Платья, готовьтесь, ваш выход. -Только не слишком длинное. Оно тебе не пойдет, - Уилл бесшумно вошел в комнату и открыл мой шкаф, пытаясь найти подходящий наряд, - вот это. Оно подчеркнет твою природную красоту. Это же мой тебе подарок, ты так его и не доставала. Что ж. Это к лучшему. Лучше поздно, чем никогда. -Мне не важен твой подарок, а важна твоя любовь. -Даже так? Не думал, что мои чувства еще тебя интересуют. Мне приятно это знать, - точный поцелуй в лоб немного расслабил меня, - я провожу тебя до больницы. Одну не пущу. -Слишком приятная ситуация, разбуди меня, если я сплю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.