ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16. Смерть со вкусом

Настройки текста
-Никогда во мне не сомневайся, я не хочу тебе навредить. Ты самое лучшее, что есть в моей жизни, — Уилл всю дорогу пытался доказать мне, что много боюсь в последнее время, — просто вся эта грязь налипает на твое чувственное восприятие мира. Это неправильно. Тебе не холодно? Я взял с собой кардиган. -Знаешь, я далека от мира и тупой реальности, живу сегодняшним днем. Планировать что-либо не получается — что-то да помешает. Подъехав к Бартсу, я увидела Майкрофта. -С прибытием, надеюсь, что не утомилась. Нам предстоит еще много дел на сегодня. -Я готова. Уилл, поезжай домой и помоги Ганнибалу с ужином, миссис Хадсон уехала на пару дней. -Все сделаем. Только позвони, когда вы планируете приехать. Настроение Уилла быстро сменилось. Он был очень огорчен тем, что общение со мной у него очень редко бывает. Оно и понятно — времени на свою жизнь почти не остается. Остается только неразрешенная проблема — МОЛЛИ. -Ты как раз во время. Тут обнаружены письма на наш адрес. В них куча признаний мне в любви, ненависть к тебе, но поначалу симпатия. Ее я понять так и не могу. -Давай ты это отставишь, брат мой. Упустил еще копии разных почерков, включая твой, Джонни, Джима и мой. Вот только зачем это было нужно. -Я могу предположить, что подарочек прислала именно она. -Ты уверена? -Более чем. -Это еще надо проверить, но очевидно, что это письмо и твое в коробке написано одним и тем же человеком… -Есть еще что интересное? -Больше нет. Дома тоже пусто. -Не стала мелочиться и все скрыла. Ладно, нужна сама натура. СРОЧНО. * * * -Ты будешь ужинать? -Уилл, давай попозже. Я в состоянии прийти на кухню и разогреть еду. -Тебя что-то тревожит? -Много чего. Список большой. -Если захочешь поделиться, я всегда рядом. В гостиной послышался шум, ругать и стук дверок от шкафов. И если меня не подводит мой слух, то именно от тех, где было оружие. -Она объявилась, выследила Майкрофта. Мы едем к нему. -Он на службе? -Да, ворвалась в здание, взяла заложников. -Она?! * * * Следующие пару часов перекрыли все, что было в моей короткой жизни. Но обо всем по порядку. Как человек, который любит приключения на задницу, дома я усидеть не смогла, тем более, когда появился шанс прикрыть эту суку. Переодев платье, я вооружилась всем необходимым. Оставалось только прошмыгнуть мимо Уилла и все дела. Как и всегда окно в комнате Шерлока пригодилось. На такси было очень приметно, поэтому пришлось вооружиться велосипедом и отправиться в путь. Хоть это было и тяжело, но я нашла в себе силы перебороть боль ранения. Минут через 30 я была на месте. За машинами полиции проще всего было оставаться незаметной. Главное не попадаться Грегу на глаза. Переполох быть грандиозного масштаба. * * * Попав в здание под видом полицейского было проще простого, но как действовать дальше? Пройдя к кабинету Майкрофта, я не увидела ни одного полицейского. Даже намека на их присутствие не было. Что тут происходит? Послышались шаги дальше по коридору. -Я знаю, что ты здесь, выйди, сука. Это был ее голос. -Где ты? Выйди! Я тебе не прощу обиду, слышишь, не прощу.Он будет моим! -Да вот только согласится ли он. Мой голос привел ее в чувства. -Тебе еще не дали Оскар за выжившую? -Я еще не достигла таких высот. Ты наработала только на женскую роль второго плана. Не более. -Закрой рот. Тебе будет к лицу смерть со вкусом морфия. Шерлок еще не поделился приятный допингом? Неужели стал жадиной? -Не тебе сейчас рассуждать об отношениях. Сама их ищешь только на один день. Чем же ты отличаешься от обычной шлюхи? -Кто бы говорил о такой роли в обществе, как не ты. Сколько их у тебя в запасе? 2? Этого достаточно. Она мне действовала на нервы. -Ты так уверена, что она крутила романы со всеми. Я не могу этого отрицать, но то, что было до меня так там и останется. Шерлок вышел из кабинета вместе с братом. Майкрофт подошел ко мне и стал на прямую линию огня. -Так и что мы имеем. Комплекс неполноценности? Мужчина не сможет заполнить твою пустоту. Даже Шерлок. У него другие запросы. Более высокие. Лучше просто сдайся. Так будет лучше всем. -Я просто могу вас всех застрелить снова сбежать. -Это глупо. Впрочем как и все твои поступки. -Единственный вариант — самоубийство. Подумай. Хороший выход. Наставив пистолет на Шерлока, Молли двинулась чуть вперед. Мои дрожащие руки нервно сжали в карманах ножи. Убрав Майкрофта в сторону я метнула их по очереди… * * * -Ты могла и промахнуться. -Такого бы не было. Не надо сейчас меня винить во всем. Я виновата только в том, что оказалась рядом с тобой. -Не ссорьтесь. Главное, что ее мы поймали. -Это очень хорошо. Но вот историю с подарками надо решать. -Если они будут дальше приходить, то будем узнавать кто занимается доставкой. * * * Дома воздух был накален. Моя злость выпирала со скоростью света. Надо было отдохнуть после тяжелого дня. Спасибо моей кровати, что оказывает мне помощь во время. Проспав пару часов, я услышала будильник на моем телефоне. Рядом лежал Шерлок. Так мило спал, что не хотелось портить данную картину. В последнее время наши отношения вообще сходили на нет. Как тяжело быть рядом с гением. Но поверьте, оно того стоит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.