ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Сердечная привязанность. Часть 1

Настройки текста
Солнце теперь встаёт рано, но этот факт почти меня не успокаивал. Мне в последние дни хотелось скорее отдохнуть. Пришлось в конце рабочей недели уехать домой. Но факт моего отсутствия никто не заметит. Уверяю. Никто. Я вышла на остановку, как меня кто-то взял под руку. -И что ты тут делаешь? Я обернулась-там стоял Шерлок. -Боже не делай так. Я испугалась. -Есть, что скрывать? -О да, муж,внебрачные дети. -Ну ты даешь, хаахахахахаха. Ты решила поехать домой? -Да,давно не была. -Могу составить компанию,если хочешь. -Я всегда за! Солнце сопровождало нас до конца поездки, хотелось быстрее оказаться в теплых объятиях пледа. -Тебя что-то напрягает? -Нет, всё хорошо. Просто я очень устала. Его лицо было освещено со всех сторон. И мне казалось,что совершеннее на свете нет ничего. Мне хотелось совершить один поступок, за который меня бы потом не осудили. -Почему ты так странно на меня смотришь ? -Я тебя люблю и этого должно быть достаточно. Я очень бы хотела сейчас оказаться в родном доме. За окном была бы дождливая погода. Моё настроение бы не испортилось ни в коем случае. * * * -Вы уверены, что ей следует уехать? .... И как долго?..... Нету в этом смысла, мои люди позаботятся о ее безопасности. * * * Наши редкие встречи были мимолётны. А жаль, именно присутствие Шерлока двигает меня на очень нужные поступки. Хоть мы и женаты 6 месяцев, это не означает,что мы постоянно рядом. Работа... -А я тебя тут жду. Привет, кстати,- его мягкий голос раздался в коридоре университета,- как ты? О боже мой, он здесь, рядом. -Привет, я так соскучилась по тебе. Приятные и тёплые объятия как раз нужное лекарство. -Я очень устала, не могу дописать работу, смотивируй меня, иначе я это все брошу. -Зачем ты так? Все хорошо. Кто бы ещё о тебе заботился, если не я?! Его мягкие волосы, руки, голос. Я. СОСКУЧИЛАСЬ. ОЧЕНЬ. СИЛЬНО. Не удержалась и поцеловала его в макушку. -Ты очень горячая, похоже на температуру под 40. -Была подстава на паре, думала не справлюсь. -Ты же преподаватель, что такое? -Нету сил. * * * Майкрофт был на взводе и весь кабинет был прокурен. Он ни с кем не хотел говорить последние пару недель. Такое сложное дело требовало максимум сосредоточия. Он каждую минуту хотел позвонить брату, но что-то мешало это сделать. * * * -Пойдёшь на пару? -Да, последняя пара и все. -Это отлично. Есть одно интересное предложение, я позвоню. -Буду рада. * * * -Мистер Холмс, вам придётся пойти на уступки, в противном случае ею займутся другие спецслужбы. -Вы хоть понимаете, что она не вещь, живой человек, пусть и самый обычный врач, но все же это моя семья. Секретарь перестала вести запись совещания. -Выйдете все, оставьте нас одних. Леди Смоллвуд была не в настроении. -Он шантажирует меня письмами моего мужа, моими фото в молодости и пытается затащить в постель. Не хочу позора, но мое имя не должно быть очернено. Если вы не сделаете ничего, то ее выдам я. Она никчёмный человек, хоть и жена вашего брата, но это не повышает ее стоимости. Майкрофт вышел из зала. - Я буду бороться до конца. Я найду повод посадить его за решетку. А вы ведёте себя как простая проститутка!!! -Мистер Холмс, вы забываетесь! -Плевать!!! Моя семья в опасности. Я должен быть готов к появлению змеи в доме. Режим мангуста включён. Я не дорогая фарфоровая чашечка для гостей!!! В отличии от вас!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.