ID работы: 6546786

На что ты готов ради меня, любимый?

Шерлок (BBC), Ганнибал (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
125 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 21. Сердечная привязанность. Часть 3

Настройки текста
После визита этого странного человека у меня возникли вопросы: 1. Кто он такой? 2. Откуда он знает мой адрес? (хотя можно догадаться, что у этого могущественного человека есть связи) 3. Зачем он показал мне эту фотографию? Надеюсь Шерлок мне все объяснит, а кстати, он так мне и не звонил. * * * -И зачем ты к ней полез? Влез на мою территорию. Без приглашения, как свинья. Я могу убрать тебя в любую минуту. -Давай ты не будешь горячиться. Окей? -Нет. -Давай поговорим. -О чем? Зачем она тебе понадобилась? -Хочу жениться. Раз ты не смог, то это сделаю я. -Она уже замужем. -Не может быть. Но это не проблема - разведем. Для меня это сущие пустяки. -Повторяю еще раз - полезешь - устраню. -Ой,какие интриги, а ее муж в курсе, что ты любишь эту девчонку, ты же ее старше, годишься в отцы. Аааааа, захотелось познать любовь молодого тела, вкусить эту сладость вперемешку с похотью. Да, братец, ты оправдал мои ожидания, я думал, что твой предел это молодые парни, но нет, у тебя получилось меня удивить. -Прекрати язвить, ты как был неудачником так и остался. -Не сказал бы такого именно в данный момент, у меня есть все шансы заполучить ее. -Я тебя предупредил. * * * -Мистер Холмс, вы читали прессу? Вы видели, что устроил этот идиот?? -Нет еще, леди Смоллвуд. -Он выставил всю переписку, все фото. Я не могу в это поверить. Я вынуждена уйти с должности, такая шумиха началась, мне грозит опасность, я у него на крючке. А все из-за того, что вы не выдали эту дрянную девчонку. Пожалели брата и свою семью, разве вам присуще родственные чувства? Я не могу в это поверить. - Не надо врать, что я виновен в этом. Я вам сразу заявил, что я на стороне своей семьи. * * * Я не могла поверить ни единому слову в прессе. Как можно было очернить все правительство? Интересно, а этого анонима хотя бы в редакции знают или это очередная уловка?? Только вот для кого... * * * -Скажи, а у вас что-то было? -Нет. -Как интересно. А почему? -Не важно. Тебя это не касается. -Ты ошибаешься, это очень даже мое дело, когда она была ребенком, ты обещал на ней жениться, а эта фотография тому подтверждение. -Я не забыл этого. Но жизнь - сложная штука. -Ганнибал, у тебя есть все шансы это исправить. -Я подумаю. * * * Мое душевное состояние ухудшалось с каждым визитом этого человека. Особенно,когда я в ванной. Это самое невыносимое, за что он и получил перелом носа. За это мне не стыдно. За пару таких эпизодов с дракой меня отмазал Майкрофт. Хотя можно было и не делать - я бы размазала его по стенке. * * * -Брат мой, когда ты вернешься, тут начинает подгорать. -Очень скоро, но осталось еще пару дел, с этим я справлюсь быстро. -Хорошо, жду. * * * Вернувшись домой и обнаружив входную дверь открытой, я догадалась, что пришел ОН. Везде мусор, грязно, разбиты тарелки и моя любимая чашка. За это я готова убивать. Со второго этажа доносился мужской голос. Знакомые духи сбивали с толку. Это же мои... -Ну зачем же ты так? Что вы все вокруг нее пляшете? Она же просто девка, таких же имели на каждом шагу и ничего. Живы- здоровы. Если ты сейчас меня убьешь, то не узнаешь и главного. А? Заманчиво же? Или тебе не нравится такое предложение? Ты же любишь ее мужа, причем очень давно, а так остаешься в тени. О твоем существовании он не знает, даже не догадывается. Я могу помочь, честно. В таких делах я никогда не вру. Я сам заинтересован их развести, тем более у меня есть причина. Этот разговор шел в одностороннем порядке. Говорил только он, это очень раздражало. -Этот поступок только очернит тебя. Поверь мне на слово,я заплачу, любые деньги. Сколько ты хочешь? Торг и без меня. Мое терпение закончилось. -Может я сама предложу цену за себя. Не хотите ли поведать мне это причину? Далее звук выстрела и мое падение на спину. * * * -Тебя убьет болевой шок. Сосредоточься. Знакомый голос немного приводил в порядок мысли. -Что со мной? -Тебя пытались убить. А вот выживешь ли ты, зависит от тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.