ID работы: 6548376

Артем, ты станешь папой...

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кир, любимая, я дома! - голос Арта было слышно даже из кухни. Целую неделю парень был в отъезде в Москве, и наконец вернулся домой, в Питер. Кира вздрогнула. Он еще ничего не знает. Вообще ничего. *** Это случилось буквально 2-3 дня назад. Кира с начала недели чувствовала себя плохо, но не придавала этому должное внимание. Но когда боль в животе начала усиливаться, а ее начинало мутить и тошнить, она не выдержала. Девушка взяла тест, и прошла в ванную. Проведя там почти полчаса, она вышла из комнаты, и, взглянув на тест, с ужасом ахнула. Она была беременна. Брюнетка плюхнулась на стул, совершенно не соображая. Она станет мамой. Вот так сразу. Девушка еще пару раз смотрела на тест, думая, что ей это привидилось, но каждый раз все оказывалось наоборот. С одной стороны ей хотелось прыгать и кричать от радости, ведь она давно мечтала о сыне или дочке. Но потом в голове всплыл вопрос, который разом заглушил все эти счастливые мысли. Как на это отреагирует Артем? А что если он откажется быть отцом этих детей? Если скажет, что он не готов к такому? Кира приказала внутреннему голосу заткнуться, и молча смотрела в пол. Она будет рожать, и она будет воспитывать этих детей. И никакой Артем ей не помешает это сделать. *** Девушка продолжала стоять на кухне, так и не решившись выйти к юноше. Тот видимо заметил странное поведение жены, и, зайдя в кухню, приобнял ее за плечи. - Солнышко, у тебя все нормально? - его голос был ласковым и нежным, что согрело сердце Киры. Она посмотрела в его изумрудные глаза, и тихо прошептала: - Нет, не все нормально. - Что-то не так? - Лидер с тревогой посмотрел на Сменкину. - Да, Арт. Я должна тебе кое-что сказать, но пообещай, что ты нормально на это отреагируешь, ладно? Мещеряков молча кивнул, не понимая, что такого страшного могло произойти за неделю его отсутствия? Девушка глубоко вздохнула и села на стул. Тема последовал ее примеру. - Итак, за неделю твоего отсутствия, я узнала кое-какую новость, и я очень надеюсь, что ты нормально к этому отнесешься. Артем, я узнала об этом несколько дней назад, но результат уже точный. - Хватит говорить загадками, - Арт почему-то не нервничал, и, встав со стула, вплотную подошел к Кире и заглянул в ее карие глаза, - что случилось? - Арт, я... Я беременна. - Кира посмотрела ему в глаза и замолчала. Лицо парня вытянулось и он ошарашенно отпрянул от девушки. - Что...? - голос парня дрогнул, он просто не мог в это поверить. Это означало только одно: Он станет папой. - Тем? - девушка со страхом смотрела на мужа, - Все хорошо? - Все ли у меня хорошо? - Артем вдруг улыбнулся, - Кир, все просто замечательно! Я стану папой, понимаешь? Папой! Это же так гордо звучит! - парень обнял девушку и они поцеловались. - Так... Так ты рад этому? - девушка не могла поверить своему счастью. - Конечно! Что за глупый вопрос? Девушка просияла улыбкой и уткнулась ему в плечо. - Кого ты себе хочешь? - Кира посмотрела на парня, который был вне себя от радости. - Я? Ну, не знаю, желательно сына, конечно... Но если родится дочь... Я буду защищать вас обеих, даю слово рыцаря! - и он шутливо поклонился Кире. Девушка рассмеялась и обняла мужа. Тот притянул ее к себе. - Знаешь, Арт, мне очень приятно, что ты стал моим мужем. Именно ты, а не кто-то другой. - Рад, что угодил вам, мисс Кира, - усмехнулся шатен, - а мне приятно, что именно ты стала моей женой. - Он поцеловал ее в макушку. - Я тебя очень люблю, Артем. - А я тебя, Кир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.