ID работы: 6548485

Я сохранил тебя в сердце

Слэш
G
Завершён
10
_valeryy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый человек нуждается в общении, не зависимо от того, кем он является. У каждого бывают такие дни, когда тебе настолько больно от всего происходящего вокруг, что надо просто кому-то высказаться. Будь то это из-за той девушки, которая вчера бросила тебя или же из-за крупных проблем в семье. Но есть люди,которые просто не могут рассказать окружающим о своей проблеме и им приходится держать всю эту обиду и злость в себе. Таким человеком был Тэхён. С самого детства у него развивалась такая психологическая болезнь, как скопофобия - страх перед окружающими, боязнь разочаровать их своими проблемами. Всё это началось в раннем детстве. Тэхён вырос в красочном и ярком городе Тэгу, в неблагополучной семье. Мать всё время вбивала Тэхёну его обязанности. Дома он являлся чем-то на подобии домохозяйки. Всё время делал всю домашнюю работу за мать, пока та гуляла со своими дружками по клубам. Из года в год мать, Тэхёна вбивала ему новые обязанности как дрессированной собачонке. С годами у него вырабатывалась боязнь сделать что-то неправильно. Ведь он знал, что за это будет жестоко наказан. И никто не мог защитить его от ежедневных побоев матери. Отца у него не было, да и другие родственники как будто испарились. Тэхён всегда делал всё сам. С утра и до позднего вечера он усердно работал. Утром школа, вечером работа по дому. Но его мать всегда была им недовольна. Нет, не потому что он делал что-то неправильно, просто он являлся для неё нежеланным ребёнком, который не должен был появиться на свет. Ошибка молодости, так сказать. Друзей в школе у Тэхёна особо не было. Всё время в школе он проводил один. Но это даже ему было на руку, некого будет разочаровывать своими постоянными проблемами. Вскоре после окончания старшей школы, Тэхён собирается поступать в институт. Но у его матери появился новый хахаль и она решила окончательно забросить Тэхёна и переехать в Америку, вместе с её новым ухажёром. Это был обычный папик с кучей бабок. Не удивительно, что она на него клюнула. Уехав, она даже не решила проститься с сыном, только оставила на столе записку, о том что она никогда больше не вернётся и пару бумажек, похожих на деньги. Что не делается всё к лучшему. Тэхён даже был рад, когда его мать уехала. Наконец-то прекратятся эти бесконечные побои и неуважительное отношение к его труду. Но не тут-то было. Тэхён поступает в институт своей мечты в Сеуле. Чтобы приехать сюда он работал не опуская рук посудомойщиком целый год. Переехав в Сеул, он не избавился от своей фобии, он также продолжал бояться заводить знакомства с людьми. Иногда Тэхён задумывался о суициде. Ведь если он покончит с собой, то ему будет намного легче, чем жить, накапливая всё, что происходило с ним в течение 18 лет . Невыносимо больно просто осознавать бессмысленность своего существования. Иногда в голове раздаётся голос, который спрашивает:"зачем жить, если ты бесполезен в обществе,лучше просто тебе умереть и всем будет легче." Вскоре Тэхён забросил универ. Начал курить. Как ему казалось, это единственное, что его спасает во время таких ситуаций. Он сидел днями у окна с пачкой сигарет и думал о своей бесполезности. Этажом выше жил его однокурсник Чон Чонгук. Прилежный парень из прелестной семьи. Смотря на него Тэхёну становилось легче. Но он так и не познакомился с ним, думая что как обычно всё испортит своими проблемами. Окончательно впав в депрессию из-за завалов в учёбе и завышенного требования преподавателей от него, у него развилась шизофрения. Голоса в его голове не давали ему покоя. Они всё время говорили о самоубийстве, наркотиках и алкоголе. На это всё и подействовали детские воспоминания, которые были совсем не счастливые. Воспоминания о том, как он прятался от матери, когда она приходила пьяная домой и как тушила об него сигареты. Не выдержав всего этого, под напором мыслей и без возможности выговорится, он открыл окно. Медленными шагами стал взбираться на подоконник, смотря на палящее апрельское солнце. Тэхён был совсем босиком и в длинной белой домашней рубашке, которая скоро должна была окраситься в багровый цвет, цвет крови Ким Тэхёна. Вступив на подоконник, он собрался делать решительный шаг навстречу аду, он собрался избавиться от этих голосов, которые в это время подталкивали его ближе к краю, ближе к смерти. К несчастью, он выбрал не подходящее время для прощания с жизнью. Время,когда все студенты расходятся по домам. И его сосед Чонгук - лучезарный светлый человек, тоже шёл там с компанией своих друзей. Увидев силуэт парня в окне, Чонгук подбежал к дому и начал отговаривать парня не прыгать. Было слишком поздно. Тэхён не обратил внимания на Чонгука, да и вообще ему уже было плевать на всё. Он сделал шаг вперёд и с грохотом упал на асфальт. Всё окрасилось в багровый цвет. В любимый цвет Чонгука. Кричать было бесполезно, Тэхён его больше не слышал. И больше никогда не услышит. А ведь Чонгук когда-то влюбился в эти стройные ноги, которыми Ким Тэхён только что шагнул навстречу смерти. Эти русые волосы, которые он давно не укладывал, так как ему было уже совсем всё равно. Эти красные губы искусанные в кровь. Эти руки, глубоко порезанные лезвием. Чонгук навсегда запомнил этот момент. Теперь он ненавидит тот самый багровый цвет, который так полюбил однажды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.