ID работы: 6548613

Скрытый

Слэш
PG-13
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шатен проверяет историю в гугле своего «подопечного». Именно так называет Лэнс Кита про себя. МакКлэйн старается не обращать внимания и смотреть сквозь пальцы на частые запросы на подобии «Смертельная доза лекарства», «Самая быстрая смерть» и «Больно ли умирать». Он понимает, что это совершенно не его дело. Если Кит не хочет жить, значит он уже все для себя решил. И Лэнс, совершенно точно, не должен в это вмешиваться.       Он пролистывает недавно отправленные сообщения. Вот смс от мамы, чтобы он не задерживался. Тут от некоего «Широ», просьба не торопить события и подумать над этим ещё немного, ведь все может в край измениться. И Лэнс понимает о чем идёт речь. Но повторяя себе в сотый раз «Это не твоё дело, МакКлэйн», закрывает глаза на очередной запрос в интернете о том, насколько смертельно падать с высоты.       Сделав ещё один глоток кофе, он прикрывает глаза на минуту и тяжело вздыхает. Кит никогда не узнает о нем. Всегда будет думать, что на него всем плевать. Он не будет знать, что мать очень сильно беспокоится о нём, и это часто является темой для разговора с её близкой подругой. Он никогда не поймёт, что его друг Широ заботится о нем не только потому что так надо, ведь он его лучший друг, но и потому что действительно хочет предотвратить то, что тот собирается сделать «В ближайшем будущем».       Лэнс не может. Он не имеет права это делать. Но МакКлэйн делает.       Он пробивает GPS Кита и ждёт, когда на карте появится его местоположение. Шатен кидает другу напротив «Скоро буду. Прикрой меня» и, выходя из здания, ловит первое попавшееся такси.       И словно ничего не случилось, и он совершенно не знает этого бледного парня, которого впервые видит в живую, а не через экран монитора. Тихо подходит к парню, что стоит по ту сторону ограды моста. — Привет, меня зовут Лэнс. Не хочешь выпить со мной кофе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.