ID работы: 6548811

through the dark night

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Йа-а-а-а-а! Чон Чонгук собственной персоной!- с неподдельным удивлением в голосе,- Молодой человек, мне очень интересно, вы потерялись? Или быть может согреться зашли? ИЛИ ЖЕ, О БОГИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОИЗВОЛИЛИ ЯВИТЬСЯ НА МОЮ ПАРУ!? Прошу, проходите, не стесняйтесь, присаживайтесь.- парировал ядовитым сарказмом мой препод по философии.        Честно говоря мне самому было до жути интересно, он вообще когда нибудь открывал наше пособие или учебники по этому предмету!? Вечно, ей богу, каждый гребаный день он пытался втюхивать нам свою "философию"(она вообще достойна ею называться?). И в какой-то из моментов, когда он заново начал всё это дерьмецо нам совать в мозги, я просто решил не появляться на его парах. Не, ну смысл? Препод понимающий в философии абсолютно ВСЁ НИ-ХЕ-РА учит тебя якобы мыслить шире. Куда уж там шире, шире только его брюки, будто приросшие к нему со времён Первой Мировой.       - Ли Джо Джун-ним! Уважаемый, я лишь пришёл проверить, на месте ли раритет с Первой Мировой. И к моему удивлению, он всё еще на вас. Хотя, чему тут удивляться старьё вас лю-ю-юбит.-,кстати пришелся слушок о том, что он ворковал с ведьмой всея математики Шин Бёль-ним,она дама пенсионного возраста,- Не так ли?- проходя на своё место.       Я кайфовал от таких перепалок с бесящими меня преподами так, что порой переходил границы дозволенного , но всё же. На этот раз все, кто находились в аудитории меня поддержали прысками и смешками в сторону этого редкого ретро объекта.       -Хей!-,шепотом,- шутка вышла отменная, но не стоило из за неё собственноручно подписываться на клиническую смерть своей стипендии. Ты ведь прекрасно знаешь что подруженции его старухи работают именно там, откуда нам капают *мани-мани* на счёт 3 числа каждого месяца!-,Юнги-хен заценил шутку, а это уже большое достижение,- Поэтому закрывай свою фабрику по производству мгновенных шуток на обед, и сиди будто со склепом во рту.-шикнул он. Склеп? это типа тряпка такая шо ле? Порыскать в инете сейчас или позже? Ладно, главное я молчу, как бы это ни было. Не, ну если серьёзно, склеп? Я помню как ЧимЧим упоминал его во время разговора о своём первом разе с парнем. Но ЧТО?ГДЕ?КОГДА а главное КАК это связано с моим молчанием? Вопросы не дают мне покоя и я спокойно гуглю об этом странном, по почему-то подозрительновродебыможетбытьаможетинебыть пошлом слове.       ДА ШОБ ГЛАЗА МОИ ЭТОГО НЕ ВИДЕЛИ!1111!111ВИДЕЛИ *вау как интересно*        В свои 22 я всё еще не знаю, что такое секс и лишь грёзы о нем мне снятся. + ко всему я недавно осознал, что я вродебыможетбытьаможетинебыть бисексуал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.