момент

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

ах, как же

Настройки текста
Примечания:
Ёб твою мать, думает Матсукава, когда в один феерический момент понимает, что он любит волосы Ханамаки. Эти волосы странного цвета, с торчащими прядками в разные стороны, после того, как тот проворочался половину ночи на футоне, пытаясь заснуть после марафона фильмов ужасов, так и не признался Матсукаве, что страшно ему на самом деле было. Это так забавно. А ещё, оказывается, он любит светло-фиолетовые синяки после падений на волейбольном поле на его коленях, неприкрытых тонким одеялом. И созвездие из родинок на левом плече, веснушки на белой коже, широко раскинутые руки и длинные пальцы, дрожащие во сне короткие ресницы, как он хмурится немного, когда рассветное солнце бросает на его лицо красную полоску света. Любит эту его привычку совать руки по бокам в шорты и жалобы, что на них нет карманов; как он наклоняет голову немного, когда завязывает галстук, и то, что он на спор может запросто съесть целую тарелку профитролей за раз; любит его шутки, и любит, когда они шутят вместе над всем, чем угодно, и, конечно же, его смех. Матсукава Иссей любит Ханамаки Такахиро, это же очевидно, только вот для самого Матсукавы стало всё предельно ясно вот именно в этот самый феерический момент, и понял всё окончательно, и ничем не примечательным утром вторника открыл совершенно случайно для себя целую новую вселенную, как астрономы вдруг открывают на небосводе звёзды. Матсукава назовёт свою вселенную именем Ханамаки Такахиро и постарается покорить каждую из её планет, одну за другой. А пока он пытается не задохнуться, потому что дышать нормально абсолютно невозможно, когда рядом весь такой классный Ханамаки. Матсукава хочет, чтобы кислород нормально поступал в лёгкие, и спать с Ханамаки. Без подтекста, просто рядом. Под одним одеялом, тесниться, раскрывать постоянно друг друга, чтобы потом ложиться ещё ближе. Плюс ко всему не сходить с ума с лучшего друга так быстро и бесповоротно, безвозвратно, хотя это, по правде говоря, так круто, да и Матсукаве, на самом деле, нравится. Внезапно. Он сам себе ставит диагноз, и болезнь эта называется точно так же, как и недавно открытая вселенная. Главные симптомы: отсутствие нормального дыхания, любовь к волосам Ханамаки, безудержное желание готовить ему профитроли каждый день, несмотря на неумение готовить в принципе и то, что это кажется слишком слащавым для них, пришить карманы на волейбольные шорты, чтобы он не мучился уже, и замирание сердца, когда Ханамаки смотрит вот так. У Матсукавы все они без исключения. А ещё Ханамаки смотрит на него. Он сонно желает доброго утра хриплым немного голосом, трёт глаза ладонью, а потом снова роняет голову на подушку. Подъёмы по утрам он всегда считал настоящей пыткой. Его голос после пробуждения, к слову, Матсукава тоже обожает. Очень. И наблюдать, любоваться, взирать и созерцать. — Я чувствую на себе ужасно прожигающий взгляд, Матсун, ты решил беспощадно сжечь меня с утра пораньше? — глухо произносит Ханамаки, когда лежит лицом вниз. А Матсукава улыбается. — Да нет. Просто я люблю твои волосы, Макки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.