ID работы: 6550124

Изменения в жизни Синего ежа

Слэш
R
Заморожен
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя 5 лет..

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех событий с Шедоу*...И в жизни команды Синего ежа изменилась. Эми* перестала любить Соника ибо Соник сейчас замужем Эми сейчас одиночка. Тейлз чтобы заработать на жизнь стал работать механиком в своей же мастерской и до сих пор встречается с Зоуи. Наклз стал работать в цирке клоуном и много денег зарабатывыает и тратит их на еду в ,,Нямбургере,,. Стикс до сих пор у нас параноик но она стала учительницей преподаёт уроки по выживанию. Эггман же смирился с нападениями на деревню и ушёл на покой сейчас на телевидении работает. А что касается самого Соника то...он вышел замуж за Шедоу! Уже они как год замужем. 4 года они встречались* и Шедоу осмелился сделать Сонику предложение и тот конечно же согласился. На свадьбе были все друзья Соника даже Эми и Эггман. И так прошло 5 лет.. Всё было хорошо пока не вернулся он....Томми Тандер* (-я на всякий случай оставлю ссылку на картинку с ним-). Вот только не ради своей славы или поиздеваться над синим ежом. У Томми появилась симпатия к Сонику. Он полюбил синего ежа а Соник не полюбил его потому что он замужем и Томми ему не нужен. Но тигр до сих пор пытается добиться Соника но у него это не выходит всё тщетно. Даже на глазах у Шедоу Томми пытается ,,поухаживать,, за Соником а Шедоу сильно ревнует и даже готов разорвать этого Тандера на мелкие кусочки. Вот например... Шедоу отправился на рынок а Соник отправился гулять по местному лесу. Но там к несчастью для синего ежа был Томми. Он тоже гулял по лесу и увидев Соника тигр сразу к нему подошёл. Соник со скрещенными к груди руками стоял себе и делал вид что слушает Томми а сам тигр прислонялся к Сонику пытаясь поцеловать. Но всё это увидел Шедоу и он так разозлился что чуть не убил Томми. Чёрно-Алый забрал Соника домой а Томми говорил им в след: -Шедоу...Я всё равно заберу у тебя Соника!!! С того инцидента прошло пару месяцев... Соник до сих пор ненавидел Томми тигр же пытается добиться взаимности со стороны Соника. Шедоу до сих пор злит Томми и его попытки увести у него своего мужа. Эми Тейлз Наклз Стикс и даже Эггман понимают проблему Соника и Шедоу. И они решают им помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.