ID работы: 6553580

Отец

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плохие мысли иногда посещают всех, но главное не позволить им поглотить вас. Овладеть вами на всю жизнь. Больше всего Джонатану хотелось иметь что-то хорошое: в первую очередь, собственную семью, которой можно будет гордиться, но, к сожалению такого не случилось: мама боялась его вместо того, чтобы любить; сестра не знала; а отец с каждым днем обращал всё меньше внимания, пока вообще не заменил на другого мальчика, Джейса, которого он возненавидел. Парень хотел уничтожить выскочку с кровью ангела в венах. Он засыпал с мечтами об этом, но ничего не получилось, не смотря на проделанную работу. Теперь отец вернулся и они сидели на кухне. — Разве мне можно пить алкоголь? — не поверил Джонатан, увидев, как отец наливает обоим вина. — Взрослым можно, если немножко. — Да, всегда нужно знать меру, — согласился Джонатан, отпивая небольшой глоточек. Ему казалось, что папа любить его из-за того, что делал. — Почему ты так смотришь? — спросив Джонатан, поймав на себе пристальный взгляд отца, что не урывался пару минут. — Смотрю на ангельское личико, что ты выбрал для себя. Оно волшебное. — А мое было бы намного лучше, если бы ты не бросил меня! — упрекнул парень. Он сорвался из-за стола, мол подавись этой стрепней, но уйти ему не позволил Валентин, схватив за плече. — Мне нравится та оболочка, что ты выбрал, но без внутреннего огня демона она ничего не стоит, — заверил мужчина. — Не ври. — Я не вру. Красивых лиц много, но душ, которые меня устраивают, так мало. За твою я очень люблю тебя, — признался Валентин. Демон хотел возразить, но вдруг папа поцеловал его. Наверное, любой другой на его месте ударил наглеца, но парень только жадно вцепился в голову мужчины, притягивая к себе ближе. Парень всегда ценил каждую минуту наслаждения, никогда не о чем не сожалея, поэтому был не против отдаться хоть на этом кухонному столе возле недоеденных блюд и недопитых стаканов. — Мой мальчик, — ласково проговорил Валентин. Он поставил его раком, быстро спуская рваные джинсы. — Давай! Войди в меня! — заскулил парень. — А как же смазка? — немного озабочено спросил Валентин. — Ничего. Я потреплю, — признал он. И, закусил губу, приготовившись ко входу. Было больно. Очень больно. Джонатан ощутил, как что-то лопнуло внутри, но бывало и больнее. Если нужно было оплатить такую цену за семейные ценности, он был готов. — Да! Глубже! Ещё! — умолял Джонатан. И папочка давал желаемое. Собственно это было его долгом. Но, к сожалению, произошло настолько поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.