ID работы: 6554598

Дозвольте притулитися?

Слэш
G
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец-то результаты объявлены, а отбор на Евровидение закончен. Это был непростой вечер, и Сергей устало заходит в гримерку, чтобы растянуться на диванчике и дать себе немножко отдохнуть. Ноги гудят от напряжения, а внутри какая-то блаженная гармония вперемешку с горечью. Мужчина хмурится, потому что знает, от чего все эти ощущения. Он невероятно рад, что выбрали участника, что все закончилось вполне благополучно, но… уже сейчас он чувствует, что чего-то ему будет не хватать. Взаимных подколок и двусмысленных шутеек, вот чего. И не с Джамалой, а с грёбаным Данилко, который так мило реагировал на все высказывания в свою сторону. Их общение друг с другом можно назвать самым лучшим, что было на протяжении всего шоу. Притула уже давно так не развлекался с кем-то, давно не чувствовал азарта в крови, стоило только ему обратить на себя внимание певца. И каждый раз, когда тот огрызался, отвечал, шутил в ответ, было как лекарство для больного сердца, как вдох чистого воздуха, когда выныриваешь из воды. Как позабытое чувство свободы. Мысли мужчины слишком хаотичны сейчас, чтобы уделять им должное внимание. В нём еще таится отголосок возбуждения, которое всегда бурлит после окончаний шоу. Сережа закрывает глаза и расстегивает пару пуговиц, чтобы легче дышалось. Как только он откидывает голову на спинку дивана, сразу слышит чьи-то шаги возле себя. Некто останавливается рядом, а потом знакомым голосом тянет: — Кто-то обещал зайти ко мне после шоу, — улыбка слышится настолько ярко, что ведущий вмиг открывает глаза, дабы узреть её вживую. — Простите, Андрей Михайлович, чутка устал. Вот думал отдышаться и потом прямиком к вам, — не удерживается от подколок Сережа, наблюдая за тем, как Андрей присаживается рядом. От него очень вкусно пахнет, замечает мужчина. Он придвигается ближе, дабы еще больше насладиться запахом. — Твои приколы никогда не иссякнут? — со вздохом спрашивает Данилко, но по тону слышно, что он совсем не раздражен. Наоборот, его взгляд наполнен странным теплом, которое окутывает Сережу с ног до головы. И под этим взглядом его усталость как рукой снимает, а тело наполняется легкостью и становится очень хорошо. Шоумен только улыбается, никак не комментируя реплику Андрея. Ему сейчас слишком комфортно, чтобы разговаривать. Он наслаждается присутствием другого мужчины, и ему кажется, будто так и должно быть. Хотя странно, ведь они знакомы давно, и не раз разделяли такие моменты умиротворения после прямых трансляций. Но сейчас, сейчас все по-другому. Уже не будет общих эфиров, по крайней мере в ближайшем будущем. Не будет шуток и скрытых подтекстов, не будет улыбок и разговоров. Удивительно, как Сергей быстро к этому привык. Пока ведущий релаксирует, Андрей придвигается еще ближе, а потом, будто обдумав минуту-две, обнимает, кладя голову Сереже на плечо. — Дозвольте притулитися? — шепчет он совсем тихо в шею мужчины, а тот не может вдохнуть из-за наполнивших его сердце чувств. Дрожь окутывает тело, а сердце заходится в пляс. Руки сами тянутся к чужому телу, обнимают в ответ, прижимают к себе, гладят, ласкают, ибо это первый раз, чертов первый раз, когда они, наконец, позволяют себе что-то больше взаимных фраз, которые понятны только им, и взаимных взглядов, брошенных украдкой. Сергею в этот момент так тепло и спокойно, будто он дома. Дома, где его любят. Он улыбается и целует Андрея в макушку, понимая, что у них еще всё впереди. И шутки, и объятья, а может что и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.