ID работы: 6554636

Бочки 2

Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушайте, — Ланс задумчиво оглядел груды бочек. — М-может ну их н-нафиг? — Всмысле? — Кукловод непонимающе на него посмотрел, отвлекаясь от игральных карт. Райан молча пил чай, наблюдая за игрой. Свою партию в «Дурака» он уже выиграл. — И куда их? — К-как к-куда? В море. Или на к-кладбище. От них п-проблем м-много. Дом р-разносят. — серьезно ответил Донован. Мужчины задумались над его словами. Бочки ожидаемо притихли. С того памятного дня прошло около двух месяцев. Бочки стали постоянным методом наказания провинившихся. Причем за такие поступки, как пьянство, выращивание и курение наркотических веществ, просто курение, а также разнесение комнат по различным причинам. Правда, надолго мер этих не хватало. Два-три дня марионетки еще ходили шелковыми, а потом снова начинали бузить. Почти постоянно в бочках сидели Джек, Алиса и Мэтт. Периодически попадало Нэт. Чуть реже Дженни и Джим. Про остальных и говорить не стоило. Ланс после всех событий довольно споро отказался от присутствия в каких-либо фракциях и занял позицию сугубо-нейтральную. Он был парнем, конечно, добрым и отзывчивым, но нахождение двое суток в одной бочке с Кукловодом… Который отнюдь не нем и весьма остер и колок на высказывания, хочешь не хочешь, но повлияют на твою личность. Особенно, если тебе 21. Особенно, если ты еще развивающаяся личность. А уж более близкое знакомство с Райаном Форсом и вовсе заставляет помахать ручкой не только собственной отзывчивости всем и вся. Но еще и научит троллить. Да, Райан оказался ничем не лучше своего Учителя. В том смысле, что высказывания были ничуть не менее острыми, чем у Джона. Вот и получилось то, что получилось. Возьмите и распишитесь, как говориться. Но Ланс и не жаловался. Что уж там. Это оказалось весело. Троллить окружающих. И язвить. — Самых буйных — утопим. — согласился Форс, — Тихих — скатим на кладбище. — А ведь действительно. Гаража теперь нет… Машины нет. — задумчиво подтвердил Фолл. — И все из-за этих алкоголиков, бомбы собирающих. — А я о-о ч-чем? — поправил очки парень. — П-покоя н-нет. З-заданий н-нет. Вам р-разве в отпуск н-не хочется? Мужчины снова задумались. Райан отпил чай. В бочках завозились. — Хорошая идея. — Весьма. — По рукам! — Вы не смеете! Я утвержденная медсестра! Я сожгу вас до тла! — Форс! Ты охренел? Нафиг по камням-то? — Да что вы… Бррбульк! Бочки скрывались в водах залива, благо течение уносило их далеко. Двое мужчин и парень, разной наружности и возраста задумчиво провожали уплывающие шесть бочек с самыми буйнопомешанными марионетками в море. Остальные бочки были разбросаны по кладбищам соседних городов, так что можно было сказать, что те, кто мечтал о свободе, ее получили. — Ну что, теперь на Майорку? — поинтересовался брюнет. — Лучше в Испанию. Там сейчас хорошо, — задумчиво отозвался Райан, брезгливо оттирая ладони после бочки с Мэттом. — У м-меня з-загран паспорта н-нет. — тихо пискнул Донован. На него внимательно посмотрели. Парень смутился. Взгляды были… многообещающими. — Сделаем. Месяц можно и подождать. — кивнул Джон. Месяц спустя — Хватит мухлевать, Рай! — Я веточка. Ничего не знаю. — К-какая н-нафиг в-веточка?! Ты е-ехидна. Каменная! — Твоя партия бита. Я выиграл! — Обойдешься. Выигрыш за мной. Перевод. — Ах ты… Сволочь! — Эй! — хотел было возмутиться Ланс. Но его попросту заткнули поцелуем. Джон недовольно тасовал карты. Он снова проиграл. Правда пыхтеть ему долго не дали. Так что карты были отложены в сторону. Когда обнимают и целуют сразу с двух сторон, уже не до карт. А где-то в море продолжали плавать бочки… С опасными личностями внутри. Которые наконец в своей жизни познали Дзен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.