ID работы: 6554800

Связанные

Гет
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Эвакуация

Настройки текста
Получив команду Верховного Лидера, Хакс, как послушный пес пошел выполнять приказ. Надо срочно эвакуироваться со Старкиллера и найти Рена. Если бы не приказ Сноука, Рен был бы последним о чем Хакс сейчас думал. Вместо того чтобы искать этого мальчишку, он мог бы спасти важные для Первого Ордена голокроны, чертежи новых проектов и что-нибудь еще. Уж точно важнее Кайло Рена. Но приказ был приказом, и Хакс сморщив лицо пошел по следам Рена. Генерала встретил глухой темный лес, хорошо еще, что было не так холодно как обычно. Планета уничтожается… -Рен! – ни то кричал ни то рычал генерал. Ответа не было, но вдалеке он заметил сверкание световых мечей. -Туда! – приказал он двум штурмовикам. Сам он с двумя другими быстрым шагом шел за ними. Внезапно, из-за деревьев, перед ними появилось бессознательное тело. Хакс не знал кто это был, наверняка кто-то из Сопротивления, решил он. Генерал уже хотел пройти мимо, когда один из штурмовиков позвал его. -Генерал, это FN-2187, он еще жив, прикажите убить предателя или взять его с собой? Теперь Хакс посмотрел на бывшего штурмовика с интересом. Тот самый предатель! Он не позволит ему так просто умереть, не без наказания. -Взять с собой, - приказал генерал. Они продолжили путь, вскоре земля начала трястись и деревья падать. Времени до уничтожения Старкиллера почти не оставалось. Еще минута и он прикажет уходить, решил Хакс. Каково же было удивление генерала, когда он с отрядом вышел на Рена и Мусорщицу. Они вели бой. Девчонка возвышалась над Реном и была готова нанести последний удар. На секунду Хаксу захотелось чтобы он не натыкался на них, и девчонка закончила, то что начала. Убила Кайло Рена. -Рен! – крикнул Хакс. Мусорщица удивленно повернулась на голос и это дало Рену время, чтобы обезвредить девчонку. Он из последних сил выключил ее силой. Моментально засыпая мусорщица упала на снег, а Рен опираясь о дерево встал. -Надо уходить, - сказал он и придерживаясь за бок пытался сделать шаг. -Помогите Магистру Рен! – приказал генерал двум свободным штурмовикам. Те послушно побежали выполнять приказ и каждый с разных сторон придерживали полуживого Кайло Рена. Сам Хакс призвал шаттл чтобы их забрали. Он уже собирался следовать за отрядом, когда случайно посмотрел на бессознательную девчонку. Несколько секунд он просто стоял и разглядывал ее. Она почти победила Рена, подумал генерал, Верховный Лидер точно захочет увидеть ее. Генерал немного неловко подошел к девчонке. Он еще никогда не носил врага на руках. Подняв мусорщицу он сразу заметил какой ледяной она была. Ему было чуть ли не жарко, а она замерзает. Она с Джакку вспоминает генерал. Еще бы девчонка с пустынной планеты не замерзла на холодном, почти ледяном Старкиллере. Ни о чем не думая Хакс прижимает ее ближе к себе и догоняет отряд. Шаттл уже ждал их. Спеша забравшись в него, они резко взлетели. Из окон где сидел пилот, генерал наблюдал как его планета взрывается. Он чувствовал лишь жуткую, жгучую ненависть к Сопротивлению, и он знал на ком он скоро отыграет свой гнев. Взгляд упал на бесчувственного предателя. Хакс мерзко усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.