ID работы: 6555163

Офицерский дембель

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офицерский дембель

Настройки текста
Как мы в армию приходим?, Что мы для себя находим, В трудной службе строевой, В солдатской жизни непростой. Тот из нас кто поступая, В жизни ничего не зная, В школу бравых офицеров, Сложный выбор все же сделав. 20 лет теперь служить, По гарнизонам колесить, По тревоге в строй вставать, На дежурства заступать. Городских огней не видеть, Раз в году отца увидеть, Сердцем по родным скучать, Жить за Родину отдать. Комаров в тайге кормить, Форму в праздники носить, По ночам с проверкой ездить, Зимой холодной в отпуск съездить. Для солдат ты был отец, Хоть и сам совсем юнец, Жизни учишься в казарме, Не грусти – сейчас ты в Армии! Чем привлечь ребят в погонах, Облегчить душу в походах, Заплатить за ратный труд, Подсластить твой соли пуд?. Ну во - первых долг солдата, Во вторых – проспект Арбата, Жезл с брильянтом в рюкзаке, Ну и дембель в далеке. Дембель тот в мечтах сияет, Карьеру светом согревает, В перспективе видим мы, К счастливой старости мосты. Как дождаться – дослужить?, Да здоровье не сгубить, Сохранить улыбку Зевса, И песни петь в манере Лепса. Нет готового совета, Ведь жгли костры не зная вето, За дело мы переживали, Своих друзей не предавали. И все-ж есть старт, и есть конец, И достиженья, наконец, И то к чему стремился сам, И те, кому все передал. Начало есть и есть конец, Дождался дембель, наконец, Еще не стар, и полон сил Ведь Он меня благословил. С 1 декабря 2012 года я офицер запаса. Выслуга 33 года 1 месяц и 21 день. 29 лет в войсках, 4 года в международной миссии. Полковник, награжден орденом и медалями. 1 октября 2012 написан рапорт с ходатайством к начальнику Государственной Пограничной Охраны об увольнении в запас с действительной службы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.