Удачное похищение

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, посмотрим, что тут у нас… - Кощей поглядел на тело с мешком на голове, подошел ближе. Он каждую ночь похищал девушек, но еще ни одна не смогла покорить его сердце, поэтому он их жрал. Как говорицца, чем дальше в лес – тем больше дров. И верно, ибо каждая похищенная баба была намного хуже предыдущей. Стоило бедному Кощею снять мешок с головы очередной пленницы, тут же начиналось: «Коша, я хочу айфон. А свадьба когда? На Мальдивы хочу! Ко-ко-ко!» Бессмертный иглой чуял, что в этот раз он так просто не отделается. Откинув все паршивые мысли, брюнет одним движением сдёрнул мешок с головы и арихел… - Чтоб я яйцо на Пасху покрасил, что это, блять, такое?! – рявкнул он на своих смертоносных воинов, которые в ту же секунду разбежались по углам огромного каменного замка. Пацан. Вместо девушки в мешке был пацан, лет 20-ти. Он недовольно мычал в кляп во рту и стрелял яростными взглядами то в Кощея, то в его воинов. - Какого хуя, пацаны? – Князь Тьмы разверенулся к изрядно напуганным солдатам. Аура вокруг Кощея начала сгущаться и темнеть, а глаза налились бешенным изумрудным сиянием. - П-простите, Господин, - заикаясь, начал говорить один из воинов, то и дело поправляя свою маску в виде стрёмного черепа, - там просто темно было, и мы это… особо не… ну… - Ой, завались. Брысь отседова, - прошипел Владыка и махнул рукой в сторону двери. Воинов и след простыл. Парень замычал, ёрзая на холодном полу. Связанные руки и ноги давно затекли, челюсти онемела из-за кляпа. Ну как кляпа, кажись, это был скрученный носок. Кощей глянул на него, глубоко вздохнул, закатывая глаза и сел на кортаны рядом с человеком. - Давай так. Я сейчас вытащу кляп, а ты не будешь кричать. Окей? Человек медленно кивнул и на максималку раскрыл свои голубые глазищи, пытаясь взглядом просверлить дыру в смазливой кощеевской морде. Князь Тьмы, с неким интересом и ожиданием чего-то, вытащил кляп и… вопреки ожиданиям Темного, парень действительно не стал кричать, а лишь прокашлялся и смешно заплямкал. Оба молчали. Неловко, да. Человек рассматривал Бессмертного. Теперь ясно, почему некоторые люди буквально голову теряли от него: высокий, идеальное тело, кожа, правда, как у трупа - серая и холодная на вид. Но то, что задело внимание больше всего – гладкие смоляные волосы до лопаток и изумрудные глазищи, которые светились каким-то недобрым светом. Красивый, падла. Коша, в свою очередь, смотрел на пленника как на кусок мяса. Но не с отвращением, как на шлюховатых девчонок, которых он похищал. 21-й век, хуле. Парень был довольно хорош собой – шатен с правильными чертами лица, светлой кожей и небесно-голубыми глазами. За свои 10 тысяч лет жизни Кощей видел много людей и удивить внешностью его было сложно. Но в этих глазах что-то было… - Мешок мог бы и постирать. Костлявая принцесса, объяснить ничего не хочешь? – спокойным голосом начал шатен, продолжая ёрзать на полу. «Костлявая принцесса» изрядно ахуел от такой наглости и пару секунд просто хлопал ресницами. - В темницу этого хуесоса! – рявкнул Кощей слугам, топтавшимся за дверью. Воины, подлетев к человеку, сгребли его под руки и потащили в неизвестном направлении. - Й-йа не хуесос! – барахтаясь, орал парень, пока его тащили к темному помещению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.