ID работы: 6556473

Ты помнишь мою любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, что самое ужасное? Самое ужасное, когда для твоего лучшего друга ты становишься мальчиком для битья. Ужасно смотреть и видеть синяки на всём теле и понимать, что это сделал он. Тот, кто раньше тебя наоборот защищал. Тот, кто приезжал к тебе через весь город в час ночи только из-за того, что тебе не спится. Тот, кто предложил тебе переехать в Москву и съехаться. Тот, кто раньше покупал тебе лекарства, когда ты заболевал. Тот, кто всегда, когда ты засыпал не в кровати перетаскивал на неё. Тот, с кем вы смеялись день и ночь. Тот, кто брал тебя на руки и говорил, что ты принцесса, которой срочно нужно жиреть и вёл тебя в Мак. Тот, кто заменил тебе твоего покойного отца. Тот, кто был тебе лучшим другом. А теперь он тот, из-за кого у тебя синяки на всём теле. Тот, из-за кого ты режешь вены. Тот, из-за кого тебе приходиться бегать каждый день и закупаться минералкой из-за того, что у того будет дикий сушняк. А ведь всё просто разрушилось в один прекрасный день.

FlashBack

- Влад ты же помнишь, что мы сегодня идём покупать подарок Насте? Влад? – парень сидел с телефоном в руках в полном шоке. Он подал мне телефон, на котором было роковое сообщение Настя: Я изменила тебе С Сашей Прости… Он резко вскочил с кровати и начал рушить всё. Книги, какие-то игрушки, провода и ещё всякая ерунда полетела на пол. - Влад стой! – я пытался его остановить, но учитывая то что он больше меня в два раза сделать это было невозможно. - Сука! Ненавижу! – не было грусти, была только ярость, злость и обида. – Как она посмела?! – парень побежал на кухни из которой стали слышны звуки битой посуды. Я пытался остановить его, но не успев увернуться в мою голову прилетела одна из многочисленных тарелок, а дальше темно…

Конец Flashback

После этого вся жизнь полетела по пизде. Влад начал курить, бухать каждый день и просто впал в депрессию. Его переполняла злость, которую нужно было выбрасывать. И на кого как не на Серёжу. Придя домой я и не ожидал кого-то увидеть. Здесь до безумия не уютно, пахнет алкоголем и дешевыми сигаретами. Зайдя на кухню обнаружил пакетик кокаина. Всё. Я так больше не могу. Написав не маленькую записку, я отправился на крышу. Шаг А стоит? Ведь всё ещё можно исправить Два Ты вспомнил что происходит в твоей жизни, все свои шрамы и синяки Три Понимаешь, что ничего исправить нельзя Четыре Сделав один шаг ты избавился от всех своих проблем раз и навсегда. «Ты был радостью моей жизни. Ты заменил мне отца, заменил больную мать. Мы часто зависали на крышах, гаражах. Ты всегда сидел с бутылкой пива, а я с книгой. Ты часто задавался вопросом «Нахера ты эти книги читаешь?», а я в ответ задавал тебе «Почему ты всегда пьёшь пиво?». Ты обожал носить яркие вещи, а я носил всё тёмное. Ты всегда лез в драку, а я одерживал победу с помощью слов. Такие разные, но нам так было с друг другом уютно. Ты помнишь, как ты катал меня на спине по красной площади? Ты помнишь, когда ты покупал какую-либо кофту или свитер я воровал его у тебя, а ты бегал по всему дому пытаясь её с меня снять? А потом ты стал поим кошмаром. Ты помнишь, как в первый раз меня побил из-за расставания с Настей? А как это продолжалось до сегодняшнего дня? Ты помнишь, как всё пошло по пизде? Ты помнишь, как я пытался тебя успокоить? Ты помнишь, как отталкивал меня в стену после чего я падал в обморок? Ты помнишь, как говорил, что любишь, когда избивал? Ты помнишь, как я смахивал все эти слова на твоё состояние? Ты помнишь, как сказал это трезвым? Ты помнишь, как не сдержал обещание что больше этих избиений не повторится? Ты помнишь, как я каждый раз тебя прощал и верил, что всё будет хорошо? Ты помнишь мою любовь?»

Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь - Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз! Прыгай вниз, не бойся! Твоя жизнь - сплошная ложь! Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся Все равно, когда-нибудь умрешь

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.