Агент ФСБ хочет передать привет

R
Завершён
557
Irren Arhial бета
Фэндом:
Размер:
16 страниц, 3 516 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
557 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник

Часть 3

Настройки

«Доброе утро, Маш!»

      

Утро-то доброе, а я вот нет. Везёт вам, студентам и школьникам: каникулы, выходные, а если будет холодно, то вообще можно сидеть дома и нос не вытаскивать. Греюсь в мягком кресле, только жаль, что нельзя принести одеяло.

— Ютитесь, парни? — в кабинете появляется Риччи, такая же сонная, как и мы. — О, ты в штанишках, — Кир со своими извращёнными наклонностями устремился к ровным ножкам коллеги. — Колготки порвались всего-навсего, — смущается, радуется вниманию.

«Ну доброе утро, ты на паре?»

— Это... — шёпотом, как лучшей подруге. — Он красивый! — Ричч, красивый тут только я. — Че, хахаля Дина обсуждаете?       

Твою смерть, стерлядь ты гомофобная.

«Ахах, как ты угадала? Давай сегодня в зоопарк?»

— Откажешься - прибью, — подружка хватает и так полувыбритые волосы. — Ты же знаешь, как я люблю твои выходки!       

А как я люблю свои выходки! Если бы не они, был бы я давно замом в столице, а не здесь...

— А мне, мне покажете? — Кир, отстань! — ладонь резко отлетает на лысую макушку. — Смотри, Клара пришла, раздевается!       

Дело за малым: схожу с ним пару раз, а потом и расстанусь. Когда Шейн уйдёт в сервелатную депрессию, появляюсь я: "А-ля герой". Обычные девичьи законы, которые известны даже мне.

***

— Побрился? — Помнишь про косички? — неумело орудую бритвой в ванной. — Порезался, мышка-бляшка! — Перестань уже, шутить он тут вздумал! — У меня кровь из подмышки хлещет, какие шутки?!

***

— Может уже снимешь шубу?       

Чтобы показать тебе цветные пластыри на подмышках? Да без проблем. На этот раз в длинном синем платье, но без рукавов. Кто же знал, что бриться не на лице и ногах сложнее.

— Мне очень холодно.       

Мог бы и курткой поделиться, жмотяра. И что, что я в шубе, ты теперь мой мальчик, в конце концов.

— Тогда, может, ко мне? — немного замирает, прикусывает буромалиновые губы. — Только я не один живу...       

И что же ты сможешь предложить? Сожрать батон колбасы за раз? А может лучше песни Лазарева?

— Боюсь, что это невозможно.       

Ну я же приличная девочка, не дано принцессам по студентам ходить... Хм, а ты и одеваешься лучше, если дама рядом.

— Тогда только одна просьба... — тянется ко мне, видимо, за поцелуем.       

Целоваться-то наверное не умеешь? Или на колбасе тренировался? Эх, вот поэтому и не люблю девушек. Не ведёшь отношения — тряпка, а если и ведёшь, но упорно — садист и насильник. Из-за этого легонько касаюсь обветренных губ, от чего тот краснеет. Шершавенький язык, ровные зубы...Жвачка?

— Кхе-кхе, ну кто же так целоваться лезет?! — давлюсь, дышать трудно. — Прости меня, Маш, ну прости! — хватает за спину, постукивает. — А это че...       

Парик немного слетел с передней части головы. Это провал...

— Да у меня рак просто! — повезло, что открылась только выбритая часть.       

Как же меня обожает судьба: вместе с париком окончательно полетел макияж, а за ним ускакал и сладенький спокойный голосок.

— Ну что, Шейн, приятно познакомиться - Машутка! — протягиваю лапу для знакомства, уже своим басом, смысл скрывать?       

Молчит, дошло видимо. Да и узнал он меня: остатки теней и помады я умыл снегом на улице. Сидим.

— Курить будешь? — вытаскивает чёрную пачку, в которой всего две заветные сигареты. — Не умею, — а сам тянусь за одной. — Но попробую.       

Впервые так позорюсь. Дым лезет через нос, так неприятно.

— Говно дымное, — бросаю в сугроб, само потухнет. — А тебе мать разве после отёка лёгких курить разрешает?       

Как же сложно молчать, когда всё знаешь. Нужно разрядить ситуацию.

— Ты из ФСБ, да?       

Да бля-я-я. Слишком умный шкед вырос.

— Как догадался? — Ну оставляешь свою карточку на кухне... — роется в кармане, достаёт неуверенно мой пропуск. — Ты следил за мной? — Да кому ты нужен? — Тебе. — Угадал, засранец.       

И теперь что? Будешь таким же наглым теперь и со своим соседом? Радует однако. А под платье уже ветерок дует. Пора сматывать.

— Ну ты это, домой пойдёшь? — Нет, подожду какого-нибудь другого олуха, который возмёт к себе Машутку. — А как же я?! — Ну я же приличная девочка - по мужикам не хожу.       

Иногда бывает, конечно, но не суть...

***

— Сколько денег ты потратил на него?       

Шейн внимательно смотрит на барабан стиральной машинки. И какая же собака не закапывает свои дела в сугробы? И что Ричч потом говорить...

— У подруги на вечер взял. — У агентов ФСБ есть друзья? — Если только коллеги, — если сейчас разговорю его - будет мой. — Ну теперь ещё ты.       

Улыбается, к телефону и не тянется. Через неделю вязать крючком, а не печатать будешь!

— Тогда вот тебе моё дружеское...       

Какая же ты милая морда, Ванденберг. Так неуверенно в обе щеки меня ещё не целовали.

— Тебя не смущает мой член? — легонько сажусь на стиралку, опираясь на руки. — Когда ты меня в парике засасывал, не смущало? — Словно без меня бы справился, — тяну к себе, пусть расслабляется. — Даже с девушками целоваться не умеешь.       

Рискованно, но как же интересно. Вы когда-нибудь следили за эмоциями людей, когда провоцируешь их? Обычно на лице можно рассмотреть злобу от безысходности, но до сих пор ищу человека, сумеющего ответить таким резким и одновременно сладким сарказмом.

— А что, если я всю жизнь искал те самые губы, от которых можно не отстраняться всю жизнь?       

Боже... Да это лучше любого юмора, который я обожаю. Такие философские мысли заставляют щёки краснеть.

— Ну и? Нашёл уже? — Ага! — Тогда целуй давай!       

Быть самоуверенным в любой ситуации? Могу, умею, даже преподавать вам смогу. Ну а кто же ещё, как не я?

      

Неуверенно прикасается, пусть ещё поучится. Если снова оставил что-то во рту - убью, честное слово. Пробуешь французским? Я не против.

      

Внутри раскрывается резкий запах колбасы, похоже, недавно съеденой. Голова трескается от пальцев, нырнувших в невыбритую часть волос. А мальчик-то с характером. Пора бы что-то предпринимать, если, конечно, не хочется быть под ним.

— Иди сюда уже, девственник недоделанный. — На стиральной машинке уже не я. — Спасибо за подсказку, Машенька~.       

Слишком мил. Помните я говорил про то, что помешанность на половом акте - это деградация? Кажется, медленно, но верно деградирую.

— Машинка стирать закончила... — Уже нет разницы. — повествование заключается поцелуем.       

Когда люди продолжат унывать в своём смартфонном одиночестве, то человечность иссякнет в мире современного развития. Раньше мне казалось, что ФСБ следит за чувствами и поступками, но... Могли ли вы представить, сколько человек познакомились и влюбились там, по сети? Это случайность? Совсем нет... Если ты смог найти своего человека в этой глобальной сети, знай - в мире радуется твой агент ФСБ.

557 Нравится 34 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (16)