ID работы: 6557664

Я совершил ошибку

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма и Хината мирно посапывали в своей кровати. Уже была глубокая ночь, как послышался шорох. –Ты чего? — шептал Тобио сонным голосом. –Подвинь руку, — ответил Шоё. Кагеяма пододвинул руку к голове Хинаты, и тот положил голову на руку. Затем прижался всем телом к Кагеяме, — Спокойной ночи.- сказал Шоё и чмокнул своего парня в губы. Кагеяма видимо не собирался на этом останавливаться. Он взял рыжика за подбородок и поцеловал его. От шока Шоё открыл рот и Кагеяма этим воспользовался. Он углубил поцелуй. Его язык исследовал каждый миллиметр рта Хинаты. Язык скользил по нёбу и зубам, пока наконец не добрался до языка рыжика. Тот начал неумело отвечать, что очень нравилось Тобио. Кагеяма не отрываясь от поцелуя положил рыжика под себя и начал задерать тому футболку. Он аккуратно дотронулся до соска и послышался стон прямо в поцелуй. Кагеяма оторвался от своего парня и сказал: –Да ты здесь очень чувствительный.- он ухмыльнулся и опустился к правому соску. Он то облизывал, то покусывал его. А второй рукой теребил левый сосок. Хината уже стонал вслух, громко. Кагеяме всегда нравилось слушать эти стоны. Он оторвался от сосков и возобновил поцелуй. Правой рукой он начал спускаться по животу до пупка и от пупка до резинки трусов. Ногтем он поддел ту самую резинку и дотронулся до горячей плоти Хинаты. Шоё тоже не хотел отставать и его руки уже вовсю блуждали под кофтой Тобио. Кагеяма водил вверх-вниз рукой принося огромное удовольствие своему партнёру. Хината уже спускался к трусами Тобио, но решил поступить по другому. Он опрокинул связующего и прислонился лицом к трусам последнего. Сняв трусы он увидел твёрдо стоящую плоть своего парня. Шоё потёрся щекой о член Кагеямы. Сначала он не спешил: чмокнул головку члена; проложил дорожку всё тех же поцелуев до яичек Кагеямы; обхватил низ рукой и начал аккуратно водит вдоль по члену. Затем он заглотил член наполовину и начал дрожать. –«Неужели у него чувствительный рот? Если подумать, то и во время поцелуев он тоже дрожит».- подумал Тобио. Кагеяма оторвал Хинату от своего дела. –Так плохо получается? Прости… –Нет! Ложись.- он указал на свои колени. Шоё лёг на колени связующего и вновь заглотил член. Тобио тем временем снял трусы с рыжика и потёр пальцем о пульсирующую дырочку. Он потихоньку стал вставлять палец, а Хината уже во всю стонал, но от своего дела не отвлекался. В заду Хинаты уже орудовали два пальца. Кагеяма всё никак не мог найти ту заветную точку и уже начал злиться, как Хината застонал в голос и излился на белоснежную простонь. Шоё пытался отдышаться, но у Тобио были другие планы. Он подвернул под себя рыжика и оставил засос на шее того. Закинул ноги к себе на бедра и приставил головку ко входу. –Я вхожу…- он одним рывком засадил свой член на половину. Дав Шоё немного привыкнуть качнул бёдрами. В ответ на это Хината качнулся навстречу и скрестил ноги на бёдрах Тобио. Кагеяма вошёл до конца и из глаз Хинаты брызнули слёзы. Кагеяма запаниковал. Он не хотел приносить боль в их первый раз. Чтобы успокоить, он слизнул соленые слёзы с щёк и поцеловал того нежно и аккуратно. Дальше его рука скользнула к маленькому члену рыжика и провела по всей его длине. Через пару минут Кагеяма нашёл угол под которым доставал до простаты и начал вбиваться в уже податливое тело. Хината уже громко стонал, а его руки были скрещены на шее Тобио. Кагеяма оставлял засосы на шее, ключицах, плечах и предплечьях рыжика. Хината тоже оставил пару засосов, только на груди. Тобио ещё несколько раз глубоко вошёл и Шоё излился на свой и Кагеямин живот. Ещё пару раз и Тобио кончил глубоко в Хинату. –П-прости… Я попал на тебя…- задыхаюсь сказал Шоё. –Ничего.- он поцеловал Хинату и улегся рядом. Шоё забрался на грудь парня. Кагеяма спал с Хинатой на груди. –«Мне кажется я ошибся. Если бы не чмокнул его…» — подумал Шоё и провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.