Романтическая история Люси и Юрио

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я не могу разобраться в своих чувствах"

Настройки текста
      Эта история началась в самой центре России-Москве,в небольшой квартирке на окраине города,где на подоконнике сидела юная девушка и грустным видом смотрела в окно со своего 4 этажа и напевая какую-то песню о разбитой любви себе под нос. А в это время в комнату зашла мама: -Люси с тобой все хорошо?Ты выглядишь грустной,что произошло? --Мам,да все в порядке... -А если честно? -Меня Миша бросил... -Ах он говнюк!Чтоб его!Не волнуйся,нового парня найдешь по круче этого. -Мам...Ну все,хватит... -Ладно.Слушай,скоро конец четверти и я бы хотела сказать,мы тут с папой подумали и решили,если ты окончишь эту четверть без троек, то мы купим тебе билет на соревнование по фигурному катанию,которые состоятся в Январе,ты же так любишь этот спорт. А Люси и вправду очень любила этот спорт, у нее в комнате висело много постеров с фигурным катанием,все фильмы про фигурное катание пересмотрела и по телеку не пропускала ни одного соревнования. -Мам ты серьезно?Я же никогда не была на соревнованиях,только по телеку смотрела. --Вот поэтому мы решили тебя порадовать. -Мам,я так вас люблю! И Люси стала обнимать свою маму,ведь она была очень счастлива,что даже забыла про расставание с Мишей.       Люси старалась всю четверть,ведь она очень хотела чтоб ее мечта стала явью.Прошло не так много времени и четверть уже закончилась.Когда их классный руководитель говорил итоговые оценки за четверть,то Люси стала очень сильно нервничать,но все оказалось напрасно, у нее были отличные оценки и не одной тройки.Она вздохнула с облегчением и резко тихо завизжала. Ее сосед по парте даже удивился и перекрестился от греха подальше.Пора было уже идти домой,а нет, не идти...А бежать со всех ног вприпрыжку! -Мама! Мама Люси чуть не упала в обморок от испуга. -Люси,что случилось? Люси показала свои оценки маме и она очень порадовалась за свою дочь и позвала отца посмотреть в дневник.Отец уже готов был ругать Люси,но ругать было не за что.       Этим вечером вся семья поехала в ресторан праздновать окончание этой мучительной четверти.В ресторане они заказали все что любит Люси- шоколадное мороженое с вишней и коктейль с печеньками орео. После того как вся семья вкусно покушала в ресторане,они направились домой,нужно пораньше лечь спать,ведь на следущее утро должно было начаться открытие соревнований по фигурному катанию,одним из самых красивый и грациозных видов спорта.       Как только они приехали домой Люси сразу же легла спать и наутро готова была проснуться бодрой и очень радостной.Она завела сразу 10 будильников,чтобы не проспать может быть самое важное событие в ее жизни!       На утро она была бодрая как никогда,уже собрала вещи и пошла в здание где будет проводиться соревнование.По дороге к катку она увидела много других участников,возле них была толпа фанатов,но они мало интересовали Люси,она сразу же прямым ходом направилась к катку,как увидела большую толпу фанатов:"Интересно, что за фигурист там стоит, наверное очень популярный". Девушка был очень заинтересованна им и попыталась разглядеть среди этих оголдевших фанатов фигуриста,когда ей получилось это сделать она была ни-чуть не удивленна,ведь это был сам Виктор, он раздавал автографы,Виктор посмотрел на Люси и улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ и пошла дальше, ведь это был не ее кумир. Люси пришлось проходить через тучу людей и когда она все же дошла до катка, то сразу заняла свое место, и стала ждать когда начнется соревнование. Она посмотрела время. -Вот уже через 15 минут начнется! Участники уже по одному заходили на каток,среди них Люси увидела Отабека,Виктора и погодите...Неужели это...Самый популярный среди девушек-подростков фигурист Юрий Плисецкий?Она смотрела на него не отводя взгляд и внимательно следила как он разминается."Какой же он гибкий и целеустремленный!"-говорила себе под нос Люси -Всем участникам покинуть лед -сказал один из жюри "Вот уже начинается,не могу дождаться выступления Юрия!"-думала про себя она Первым выступил японския фигурист Юрий,известный так же как ученик Виктора.Вторым по счету был Отабек.Он выступил довольно не плохо,он достойный соперник.Четвертым выступил Виктор,но что про него говорить,как всегда выступил лучше своих предшественников.Ну и наконец пятым на лед вышел Юрий,который так приглянулся девушке.Она внимательно смотрела на его выступление,следила за каждым его движением.Юрий закончил выступление,на этот раз он выступил лучше чем в прошлые разы.Весь зал ему аплодировал.Люси тоже встала и начала ему хлопать.На сцену посыпалось много букетов с разными цветами и Юрий взял несколько букетов и пошел узнавать результаты.Как и следовало ожидать он набрал много баллов и был на 2 месте,на 1 месте был конечно же Виктор,а уже на 3 японский Юрий.После того как все выступили Люси хотела пойти посмотреть на Юрио,но его уже окружили его фанатки. -Вот блин,мне сейчас к нему и не подойти,вот ы мне глазком его еще раз увидеть. Наконец пришли его тренера и Юрий пошел с ними. -Это мой шанс увидеть его! Извините, Юрий!-крикнула она Юрий обернулся и спросил: -Хм? Чего тебе? -Прости, но я хотела бы лично вручить тебе эти цветы-она протянула ему букет с цветами. -Ну ладно-он взял цветы-Спасибо-и серьезным взглядом пошел дальше. -Это мне сейчас не снится или он и вправду взял мои цветы? Люси еще 2 минуты стояла на одном месте и думала о Юрие,как он взял у нее цветы,она думала что он просто проигнорит ее,но нет,он даже с радостью взял их. -Блин,мне нужно стать к нему поближе,но как это сделать? вдруг мимо нее прошла толпа "Ангелы Юрио" -Хмм,а что если мне вступить в фан-клуб "Ангелы Юрио" ,и может быть тогда я стану к нему ближе и буду чаще его видеть! Эй девочки,постойте! Фанатки Юрио обернулись к ней, Люси подбежала к ним и спросила: -Можете принять меня в ваш фан-клуб? -А ты точно фанатка Юрио?Потому что в этот клуб могут вступить только фаны Юрио! -сказала одна из фанаток. -Да я еще какая его фанатка-заявила Люси -Ну что ж,тогда ладно,добро пожаловать в наш клуб-главная девочка этого клуба достала ушки и вручила их Люси. -Спасибо вам -А тебя как зовут?-поинтересовалась одна из девочек. -Я Люси. С того момента Люси вступила в фан клуб "Ангелы Юрио" и она была точно уверенна что однажды лично познакомится с ее кумиром и возможно станет к нему чуточку ближе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.