ID работы: 6558699

В каких богов вы верите, леди Санса?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каких богов вы верите, леди Санса? Вы более не ходите в Богорощу, я знаю. Быть может Семеро приготовили вам судьбу, что не так ужасна? Боги о вас забыли, не спасет даже ткань кружевная. Отца вашего обезглавили перед людом. Брата, мать... Всех постигла ужасная участь. Битвы еще будут, покроется поле трупом. Будете ли вы еще живы? Что ж, увидим, если представится случай. Боги давно уж о вас позабыли. Видите? На руках золотые путы. Может вы все же сыщете в себе силы? Интересно, Винтерфелл все так же уютен? Все так же горит огонь в его башнях? Не знаете? А вам и не надо. Не так уже все в зимних краях ледовых, Там теперь пируют предатели-гады. Вражеское отродье считает, что там его место, Кровь несогласных течет каждый день по плитах. Усвойте - стоит забыть о чести, Порядочность теперь навсегда в могилах. Выживает лишь тот, у кого хитрость Прочно засела в жилах. Враги не ведают слова "милость", А правда давно уже хладным трупом застыла. Где семья ваша, леди Санса? Кто-то же ведь остался... Знаете, Арья теперь прекрасно опасна, Ей только ночью ужасы снятся. А ваш брат? Джон, он в Дозоре, правда. Да и вы не любили его вовсе. Он стал мужчиной, миледи. Вам это отрадно? Что ж, едьте к нему, лишь аккуратней на вон том утесе. Едьте к брату, он единственный, кто поможет. Пусть вы даже не были с ним близки. Поверьте, ваш страх сейчас ничтожен, По сравнение с тем, что пришлось пережить. Не молитесь богам больше, леди Санса. Они вас не слышат уже давно. Вы - волчица, запомните, и не будете больше несчастны. Зима близко, а врагом ваших снегом почти замело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.