ID работы: 6561461

Ты мой дом.

Гет
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь со мной.

Настройки текста
Автор. Мужчина бежал по длинным, золотым коридорам.В его руках был жезл, а глаза были наполнены злостью и страхом.Он бежал и хлопал массивными, дворцовыми дверьми.Руки его крепко сжимали ни в чем неповинную вещь.Он все шептал какие-то проклятия, именно сейчас ему было по-настоящему страшно.Ему было страшно от мысли, что он может потерять по-настоящему ему небезразличных людей.Одним рывком он сел на своего черногривого друга с темными, как сама ночь глазами.Младший принц натянул поводья и ударил ногой в бок, конь тут же рванул с места.Принц не смотрел вслед тем кого задевал, не помогал тем кому что-то ронял.Сейчас для него время остановилось, он бежал по главным улицам Асгарда. Люди смотрели на младшего правителя и шарахались, никогда в жизни они не видели столько чувств и эмоций принца.Он подгонял коня, что есть сил, конь бежал чуть ли не спотыкаясь об собственные ноги.В данный момент конь забыл, что значит бежать, потому что он летел.И вот они оказались на самых воротах этого чудесного города.Его башни, здания и золотые изваяния оказались далеко позади младшего принца.И вот спустя считанные секунды он уже был на середине моста.Его конь без тени страха и сомнения вступил на хрупкий мост.Конь все бежал, а внутри принца так и горело его сердце и душа.Страж открыл портал и принц прыгнул на ходу в него.Теперь он оказался на пороги частного дома.Это был воистину большой, огромный дом с окнами выходящими на север.На первом этаже его встретил домашний уют в виде детской площадки, которую он сам и построил. Там стояла горка, песочница и кочки, которые он так ненавистно устанавливал.Быстро забежал в дом он помчался на верхний этаж. В доме было предательски темно и он не сразу заметил одинокую фигуру сидящую на подоконнике. Девушка сидела и смотрел сквозь окно. Ей было больно и от одной мысли, что им придётся расстаться убивал её изнутри.Парень ещё внизу кинул посох, а сейчас бросил на пол свой горячо любимый шлем. Он побежал к ней и упал на колени. Она не сразу его заметила. Но увидев его тут же утонула в его зелёных омутах. Её омутах. -Локи… Она дотронулась кончиками пальцев к его коже. По коже принца пошло тепло. Каждое её касание отдавалось теплом в ответ. --Дженни, все что было написано в тех письмах это не правда! Парень старался успокоить девушку. Он мягко положил свою большую ладонь на её хрупкий, круглый животик. -Ты не должна плакать и страдать, вы не должны страдать из-за непутевого папы и любимого, — он начал мягко поглаживая животик и пытался вложить в каждое прикосновение все тепло и любовь, что не мог дать даже Фриге. -Ты писал, что мы не можем быть вместе, что ты Бог и правитель, а я всего лишь смертная… Он грустно вздохнул. --Дженни это были не мои письма, и кто тебе сказал что ты всего лишь смертная? -Локи тебе уже не одна сотня лет, а мне всего лишь 25,через пару лет я уже начну стареть, — девушка грустно улыбнулась. -Я тебя заберу с собой и сделаю тебя своей королевой и подарю тебе бессмертие, — он взял её руки в свои. Их взгляды пересеклись и на миг для них перестал существовать весь мир, потому что весь мир для них это только они и их чадо. -Локи… Он нежно с трепетом накрыл её губы, а затем заглянул в глаза. --Дженни ты моя, ты моя королева, судьба, жизнь. Без тебя я бы не стал тем кто сейчас.Ты поработила мою тьму и поделилась лучиком света и добра со мной. Я очень тебя люблю и нашу дочь, — Дженни его поцеловала в щечку.Она приложила его руку к своему сердцу. -Слышишь? — спросила она не моргая смотря на него. -Что? -Это моё сердце говорит, что жить без тебя не сможет и убьёт меня при первой возможности… Он взял её руку к своему. -Почувствуй, эти слова я говорил по правде и ты для меня самое лучшее, что случалось... Влюбленные и женаты, бессмертные существа сидели на подоконнике и смотрели вперёд. Они гадали, но знали одно, что будущее это будет безмятежным и счастливым в котором нет места злу, коварству и лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.