ID работы: 6561484

Только музыка спасет меня.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
MikaB бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Ну как дела? Все хорошо.

Каждый день я внушала себе и другим людям что все хорошо, но это не так.

Просто ушла и ты ушёл. Вот разошлись два корабля. Каждый поплыл в свои моря.

Я даже не знаю почему мы расстались. Наверное просто надоели друг другу. Я скучаю по нему, но ничего не вернуть.

Только музыка спасет меня.

Сейчас меня спасает только музыка. Алкоголь и другие парни как предполагала подруга мне не помагают.

Сделай музыку погромче, Чтоб разбитая душа Не болела этой ночью Снова танцевала я.

Каждый вечер после работы говорила я диджею.

Забывала его губы, Забывала я глаза. Сделай музыку погромче, Пусть она спасет меня.

Каждый вечер в этом клубе я забывала о нём на какое-то время. Мне было хорошо...

Но вспоминать я не хочу. Было, но я все отпущу, Было, прошло, смыло волной, Больше не встретимся с тобой. Я больше не хочу свое сердце разбивать, Я больше не могу ночью длиною не спать и плакать в подушку.

Знаешь, у меня есть принцип не возвращаться в жизнь людей с которыми я больше не общаюсь. Это больно, а я не люблю боль. И я отпущу год отношений с Егором.

Хватаю подружку, Иду танцевать.

И так было еще месяц. Я, как обычно, танцевала, а потом решила пойти выпить. Подойдя к барной стойке, я увидела его. - Егор? - Соня? Что ты здесь делаешь? - Тот же вопрос. - Я скучал, - промямлил мой бывший. - Я тоже скучала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.