ID работы: 6563698

Депрессия

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из моей жизни

Настройки текста
      Я распахнула глаза, цвет которых ранее варьировал от серого до ярко-зеленого, все зависело от настроения.Теперь же цвет отполированного железа плотно устаканился на моей радужке, как депрессия засела в моей душе.Мой пустой взгляд устремился в неприятно знакомый серый потолок.Опять мне было безразлично, куда я иду сегодня, что я там буду делать.Я устала от такой жизни…       Я рывком села на кровати.Все мое тело пробила судорога, было чудовищно больно.На моем лице как обычно изобразилась боль.То выражение, что сменялось безразличием и наоборот.Мое тело покрывали синяки и ссадины, а руки и голени плотно усеяли надрезы.       Я двигала ватными руками в привычных для многих людей, действиях-я медленно сползла с кровати, и, накинув что-то похожее на халат, проследовала на кухню, толкнув громко ноющим плечом дверь.       Было холодно и неприветливо, я очень любила подобные места. Щелчок кнопки чайника, говорящий о готовности кипятка окончательно привел меня в чувства спустя 7 минут прострации.       Возможно, Вам сейчас покажется, что я безэмоциональное существо, просто выживающее.Знаете, отчасти вы правы.Такая жизнь трепала все силы.Но все прекрасное мне не чуждо.И если бы кто-то выразил в мою сторону симпатию, поверьте, моя жизнь заиграла бы новыми красками, может даже, моя подруга Депрессия заменилась бы этим кем-то…если бы.       Чашка кофе быстро сгинула в моем теле.Я уже стояла на пороге дома, как вдруг глянула на календарь.В маленькую красную рамочку было обведено воскресенье.Превосходно. Итого, у меня есть 7 утра воскресного дня.       Парадная одежда скрылась в шкафу, а я уже вновь орудовала кровать.Холодные руки обвили не более теплые ноги, прижимая к телу.Было тихо, и эта тишина давила мне на мозг; я чувствовала, как кровь стучит в ушах, как сердцебиение отыгрывает свой ритм.       Рука отпустила колени и потянулась к телефону.И вновь ни одного сообщения.Не удивительно.Взгляд серых глаз побежал по чёрным буквам текста.Это было что-то не имформативное, но увы и ах, я не могла более ничем заняться.       Я провела много времени за чтением чьих-то историй, не выражая ни сожаления к угодившим в беду, ни радости к счастливчикам.Мой дом уже начал просыпаться: мать что-то кашеварила на кухне.Она несанкционированно открыла дверь в комнату и с порога крикнула. —Эй, иди ешь! , —тон ее говорил только об одном-она меня ненавидела.Ненавидела так, как ненавидят смертных врагов, изничтоживших жизнь.       Я изрекла звук, более-менее похожий на согласие, а сама решила не идти, нахуй распинаться перед тем, кто множество раз пытался тебя убить? Да, она пыталась меня убить.Да, не единожды.И факт отречения матерью дал начало моей глубокой печали.       Мои глаза слипались.Телефон медленно выскользнул из рук, упав на жёлтую простынь и выключился.Я провалилась в сон…       В мире грез у меня была настоящая любящая семья, вторая половинка…та, которой мне безумно не хватало в реальной жизни.Имей я поддержку в виде близкого друга, дружба с которым пересекла бы границу простого, мне было бы легче.Может, все пошло бы иным путем…       Резкий грубый удар привел меня в реальность.Туда, куда я просто не хотела возвращаться. —Просыпайся, блядина! —крикнул мне чей-то назойливый злой голос. В глазах потемнело, во рту почувствовался металлический привкус крови.       Я изрекла стон и открыла через тяжесть глаза.Мать, эта несносная шлюха, склонилась надо мной и ядовито плескалась слюной.Мне хватило одного взгляда, чтобы понять-она пьяна. «Нет, нет, только не это! -мысленно взмолилась я, -не сегодня!»       И опять мне не за что прилетел удар.Теперь по ребрам.Я лишь успела сгруппироваться, а потом на доли секунды я потеряла дыхание и дар речи. —Что ты творишь?! —процедила я и заблокировала последующий удар.Рука сразу же покрылась красным пятном в форме ладони.Пока эта съехавшая собиралась с мыслями, я села на кровати и отползла чуть в сторону, что тоже вызвало у нее негодование; она опять замахнулась, но вскрикнула и опустила руку-мои хрупкие руки прочно вцепились в ее второю руку, костяшки моих пальцев побелели. —Мра-азь, —с долей удовлетворения прошипела мать и…все…пустота.       Я открыла глаза.Мое местоположение ни разу не поменялось.Моя «мамочка» вырубила меня, ударив о стену.Сейчас я была одна в залитой солнцем комнате.В панике цепляя на себя уличную одежду, я молилась всем богам, что бы она не зашла.При мне были все важные вещи.Я выскользнула в приоткрытый дверной проем, и,заливаясь слезами, ушла куда глаза глядят.Мой поход продлился недолго-на очередной дороге меня на капоте прокатила машина, резко остановившись и скинув меня на тёмно-серый асфальт.       Было больно.Но я знала, чем этот инцидент мне грозит-тем, что меня опять отвезут домой…домой?..       Воспоминания серебряными молниями путались между собой с невероятной скоростью. —Девушка, вы в порядке? —спросил кто-то сбоку. —Да, да, да.-рассеянно дала я ответ и с максимальной для себя скоростью встала с земли…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.