ID работы: 6564754

Куколка или черви?

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черви или куколка? Милая Оливия Мур. Такая прогнившая, что изнутри её будто съедают черви. Но снаружи- зайка. Только ест мозги. Но ей можно, она же не специально стала зомби. Но право, милая зайка. Такая чистая и белая, улыбающяяся всем вокруг и помогающая раскрывать преступления, ведь и проблему можно превратить в плюс. Помогающая Рави, радующаяся возвращению Пейтон, обнимающая Мейнджера. Хорошая. Оливия Мур. Тогда кто же это девушка в баре, заливающая в себя, закрокинув назад голову, алкоголь? Кто та девушка, закусывающая мозгами без приборов, облизывающая пальцы от крови? Кто это, кто смеётся над нелепой пошлой шуткой блондина, произнесенной ей в ушко? Кто она, та кто сейчас целует Блейна? Оливия Мур. Вопрос только в том, что из этого оболочка, а что внутренний мир? И что победит? Куколка или черви? Оливия Мур до одури боится, что "внутренняя" (косым шрифтом) сторона вырвется на поверхность. Сорвет аккуратную маску, которую так долго делала куколка. И все станут коситься на её червей, которые просто оказались сильнее. Куколка- оболочка, черви- внутренность. Оливия Мур явно побаивается, что куколка вырвется наружу. Что куколка выблюет на пол весь залитый в пылающее горло алкоголь, начнёт занудно поучать всех, или, тем более, оттолкнет её от такого нужного Блейна. Нет, её черви это не переживут. Черви- оболочка, куколка- внутренность. Извечный вопрос, кто сильнее? Кто победит, кто вырвется наружу из под оболочки, ломая ту к чертям? Но на все это, может ответить ответ одного вопроса: что внутренняя сторона? И Оливия ждёт, растягивает время. Она не знает, что случится дальше. Она не знает, какими будут последствия. Но она должна принять решение. И она его примет. Блейн стоит у окна, смотрит на беловатый солнечный свет, слегка передернутый серыми облаками. Дверь в кабинет распахивается, заходит Лив, запрыгивает на подоконник. Блейн садится. Он знал, что так будет. Знал, что черви вырвутся наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.