ID работы: 6565423

Встреча давних друзей

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Пролог И вот я снова вижу его. В последний раз я его видела семь лет назад. Я очень не хотела чтоб он уходил, но он обещал вернуться. Все семь лет я ждала его и вот он пришол. Глава 1 Все начилось с того что кто-то позвонил в звонок на двери. Мама сказала что сама откроет дверь, а мне сказала чтобы я пошла в зал. Ну конечно я ее послушалась и пошла в зал.Через несколько минут мама меня позвала и попросила, показать гостям дом и вот тогда я увидела его. Того кого я ждала все это время.Это был Деймон Сальваторе и его младший брат Стефан Сальваторе.Они были всего у нас 3 недели.Но я успела хорошо подружиться с этими братьям. Мне тогда было всего навсего десять лет. Наше время Наконец то мне семнадцать лет.Сегодня мой день рождения и этот день должен быть суперский. Меня уже все поздравили мама, папа, брат, тетя джена и дядя джон. После того как я помогла маме, я наконец-то взяла телефон. Увидев на экране телефона входящее сообщение и открыв его я с удевлением поняла что это от Мэтта, моего парня. Там было 23 сообщения и все они были о том, что он приглашает меня прогулятся по парку. Я с удовольствием согласилась на эту прогулку и не прогадала! Там были мои лучшие подруги Керолайн и Бонни, друг Тайлер и брат Джереми. Оказывается они для меня устроили сюрприз вечеринку! Но этот вечер на одном сюрпризе не заканчился. Выходя из парка я увидела человека, который был очень похож на Стефана. Я подошла поближе чтобы разглядеть его. И почти не удивилась, когда увидела что это действительно старый друг Стефан. Мы с ним оживленно разговаривали, а когда нас заметил Мэтт.Он потихоньку подошел к нам и стал слушать наш разговор. Я заметила его и конечно познакомила Стефана с Мэттом. Мэтт в свою очереть пригласил Стефана, вместе с нами сходить в бар и Стефан согласился. * * * * На следущее утро мы всей группой пошли в бар который называется « Мистик гриль». Мы сидели там недолго до обеда и потом все разошлись. Я со Стефаном пошли ко мне домой. Моя мама нас всретила, сначала она подумала что это Мэтт. Но когда она зашла в коридор, она не смогла поверить что это Стефан. Мама предложила пройти в кухню и попить чайку. Я со Стефаном конечно согласились. Мы сидели разговаривали, но тут пришел Джереми. Попросил оставить наедине с мамой. Я и Стефан поднялись в мою комнату. Как только мы вошли в комнату я сразу начила спрашивать о Деймоне и где они так долго были, почему не звонили. -Стефан где сейчас Деймон? — спросила я немного грубо. -Я точно не знаю Елена! Он звонил мне, что-то пытался объяснить, но из-за плохой связи я не разобрал ни слова, поэтому где он сказать не могу. -Ясно, как только станет что-то известно о местонахождение Деймона, сразу же сообщи мне. У тебя есть мой номер? -Нет, сотового нет, а домашний был, но если что я приду в гости… Ты не против? -Нет конечно, я только за. Может вечером сходим прогуляемся? -Да конечно, давай. Я проводила его до двери и мы там с ним попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.