ID работы: 6566076

Передоз по почте

Слэш
R
Завершён
47
AliOstr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юлик стоял возле плиты, когда он повернулся лицом к закутанному в одеяло Дане, забравшемуся с ногами на кресло, и произнёс всего три слова: — Хуйня твой Брэдбери. — Не открывай свой грязный рот на классику, — парировал Даня, хрипя больным горлом. Уже неделя проходит, как он заболел, а лучше ему становится, только если рядом вот этот вот неценитель Рэя. Почему? Потому что именно он ходит в аптеку, готовит и даёт по расписанию лекарства. «Ермаков ведь у нас такой несамостоятельный», — примерно так и сказала Женя (как оказалось, так зовут его редактора), когда приезжала навестить парочку чисто из своих шипперских побуждений. — И с чего вдруг у тебя там играет украинский рок? — спросил подозрительным голосом Юлик, накладывая еду в тарелку Дане. — Потому что это охуенно, — на все такие вопросы у Дани был один ответ, и сейчас прозвучал он особенно хрипло, потому что хотел придать голосу большей уверенности, а получилось больнее, чем он ожидал. — И не смей повторять, что у меня херовый вкус, — предугадал он, ибо Онешко уже было сказал это на самом деле. Юлик усмехнулся и вышел из кухни: отправился собираться на работу. Сегодня надо развести всего три посылки и парню повезло, что получатели находятся недалеко друг от друга. Даня пошел со своей тарелкой к себе, чтобы сесть напротив экрана ноутбука с арт-хаусным кинцом. Планы у него были уж точно получше, нежели у его соседа. Внезапно к нему залетел Юлик и в спешке начал рыскать по всей комнате, обыскивая каждый закоулок и ящик. — Ты чего делаешь? — заинтересованным тоном с неким детским любопытством спросил Даня, поднося к губам очередную ложку. — Да футболку свою у тебя где-то оставил, — ответил парень, оглядывая комнату ещё раз и проводя рукой по шее. — Не видел? — обратил на него внимание. — Эм… — протянул Даня, вспоминая, что вообще происходило утром, когда он встал. Кажется, он напялил первое, что попалось под его руку, не особо смотря, что это было. Он опустил взгляд вниз, на свою одежду. — Нашёл, — произнёс он, всё так же пялясь на себя. — Хах, — усмехнулся Юлик, — ладно, оставь себе, — произнёс парень и вышел из комнаты, будто ничего и не было. Онешко ещё недолго провозился в своих вещах, выуживая из всей груды более-менее чистую и немятую кофту или что-то вроде того. — Твою мать, — студент вытащил из недр шкафа футболку с той самой надписью «20ХХ век», которую запомнил ещё с первого визита в эту квартиру, — мы в расчете, — прошептал в пустоту Юлик, надевая футболку соседа. — Ну охуеть, дружище, мы уже как лучшие подружки, — громко произнёс голос со стороны двери, от чего Онешко невольно вздрогнул. — Ага, — неуверенно ответил Юлик, проходя мимо Дани. Тот пошел следом, только заходя на кухню. — Ты долго сегодня? — Нет, через три-четыре часа буду. Онешко закрыл за собой дверь, не прощаясь. А Ермаков поневоле задумался, как звучал последний его вопрос. С хуя ли ему спрашивать, когда Юлик придёт, если и ждать этого недопочтальона Дане, вроде бы, и не надо. — Ох, Данька, привязался ты к нему, вот что, — выдохнул сам себе парень, отправляясь обратно в комнату, досматривать трешевый фильм. — И боком это вылезет очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.